SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• SUZUKI SPORT / IRD ローダウンスプリング

某オクでやっすく手に入りました♪ 出品者様本当に本当にありがとうございます♡♡ あまり下がり過ぎない適度なダウン量・乗り心地を損なわない適度な固さのダウンサスが欲しくて 色々探してました...某オ ...

ショコラじゃないチョコレート ... (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年2月22日

買ったときから付いてました。 多少、錆が・・・😅

おてち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月16日

【総評】 ダウン量の少なさに驚き 【満足している点】 購入時から装着してありました! 【不満な点】 純正かと思いきや,,,スズスポの 青いダウンサスが‼って感じでした

ぴこまる。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月6日

ラパンSSを買って、タイヤと車体の隙間が気になりすぐに購入しました。(ノーマルでも普通のラパンよりは少し低いみたいですが…)あまり落としすぎたくもなかったので、スプリングもスズスポにしました。程良く ...

SSNOOPY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月13日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリング

乗り心地は、なんとか許容範囲。 小額の投資金額で見栄えを良くするには○。 運動性能の向上は望めません。 ノーマルだとタイヤハウスの隙間が気になる。 しかし、投資金額は抑えたいと言う人には良いかも ...

デリバリーEVO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月22日
  • スズキスポーツ ダウンサス

前後30mm程落ちてます。

☆kotu☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月27日
  • 気持ち下がりました。乗り心地は新車のときにつけたので、違いわかりません

りょーくんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年2月10日
  • suzuki sport ダウンサス

2年使用した物を格安で譲っていただき、 4,000kmも走っていない私のラパンに装着。 ノーマル足 FR 585mm FL 587mm RR 585mm RL 590mm スズスポ ダウンサス ...

又サブ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年4月30日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリングセット

納車時から装着のため純正バネとの違いは不明ですが、純正ダンパーでは収まりがやや 悪い印象でした。 Fはネガキャンが顕著で、タイヤの内減りが激しかったですが、トーインの調整でほぼ解決 しました。 ...

あいちぃ@ATIS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年7月29日
  • スズキスポーツ ダウンサス

スズスポのダウンサス。約30mmダウン。

ぼくお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年1月31日