PIAA(ピア) エアコンフィルター コンフォートの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター コンフォート

エアコンフィルター コンフォート

(1,181件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,181件)

• PIAA エアコンフィルター コンフォート

GW 気温が急上昇したので エアコンをつけてところ効きが イマイチ まずはエアコンフィルターを 確認したところモモちゃんの毛がびっしり と詰まっていた。 エアコンフィルターを交換すると あら不思議 ...

遊司 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月7日
  • PIAA エアコンフィルター コンフォート

交換時期のシールが紙じゃ無いのが少し良いとこ

ナベ♂ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年3月21日

年一回いつもの

あつよさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月3日
  • PIAA エアコンフィルター

【総評】 50万km達成記念からずっと交換してなかったので交換に至りました。 お店にPIAAさんのこちらの製品があったのでPIAAさんなら間違いないだろうなと思い購入です。 PIAAさんでも2種類あ ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:581件) 2022年6月7日
  • PIAA エアコンフィルター コンフォート

乗車する時から車内の香りと 空気が気持ち良くなりました(^^)/

おタツ_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月14日
  • PIAA エアコンフィルター コンフォート

オートバックスでエブリィのエアコンフィルターを 購入し自分で取り替えた 付いていたフィルターは 相当汚れていた。 これで少しは綺麗になるかな? 同時にエアフィルターも購入したが 形が違っていて付か ...

遊司 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年1月8日
  • PIAA エアコンフィルター コンフォート

前回交換してから1年以上経過していたので新たに交換しました。 今回はPIAA製のフィルターにしてみました。

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年5月23日
  • PIAA エアコンフィルター コンフォート

【総評】 綺麗な空気の確保、そしてエアコン自体の保護をしてくれる頼もしいパーツ。 【満足している点】 価格。 【不満な点】 今のところありません。

ハマタク (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年8月22日

ハンパない汚さで交換!

hiro11R (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月16日