RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

ホールド性能は良いですね、正しい姿勢を維持出来るので長距離運転の疲れも低減してくれます。 私には腰痛防止にも役に立っています(笑)

キムR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月30日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

腰痛持ちには、手放せません。 52 64 17を渡り歩いたオンボロレカロですが、まだまだ使います。 座高がたかいため、もう少しポジションを下げたいんですが、構造上むりですね

shiden77 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月20日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

助手席もルマンのSR-3 だけど,肩のイボイボがない… まぁいいけどw

Evo-R@ぷりめーら (パーツレビュー総投稿数:169件) 2013年11月14日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

シルビア→セレナ と来て...エブリィ☆ コブラはどうしたかって? 会社でヘッドレストが無いのを理由に怒られました. しばらく純正シートにしてましたが,耐え切れずに 父のセレナから取りました(笑 ...

Evo-R@ぷりめーら (パーツレビュー総投稿数:169件) 2013年9月30日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

初レカロ一度座りたかった 一生物と思い購入 干渉する事なく無事装着

majebnr34 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月13日