HKB SPORTS(エッチケービースポーツ) ホイールスペーサーの評価・評判・口コミ

ホイールスペーサー

• HKB SPORTS ホイールスペーサー

10mm4枚入りです。 この前購入したワイトレがハブボルトがはみ出すせいで使えないのでホイールスペーサーを追加で購入。 純正ホイール・タイヤサイズならフロントはこのホイールスペーサーだけでツライチ ...

デイズ乗りの成人男性A (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月14日
  • HKB SPORTS ホイールスペーサー

フロントをロングハブボルト(+10㎜)に交換したので調整用に購入です( *´艸`)プププ 厚みは10㎜でいいと思いますが…。

サンマ1 (パーツレビュー総投稿数:441件) 2021年2月11日
  • HKB SPORTS ホイールスペーサー

前のタイヤを左右に回しきるとタイヤがフレームに 僅かながら干渉しますので 3mmのホイールスペーサーを入れました タイヤの溝が減ってきたらフレームに当たる事は無いと思います ※3mmスペーサー ...

リセットさん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年10月18日