スズキ(純正) オートライトシステムの評価・評判・口コミ

オートライトシステム

オートライトシステム

釣り行く時、トンネルで点けたり消したりダルいし 忘れるのも困るので取り付けてもらいました!

tu-yo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月13日
  • スズキ(純正) オートライトシステム

MTなので標準装備してないので 純正オプションを装着しました。 やっぱり有ると便利ですね。

はやぷ~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月2日
  • スズキ(純正) オートライトシステム

通勤経路は、一般道も高速道路もトンネルが多いため、オートライトが有ると便利。 でも購入時にオプションで取付けると工賃が余分にかかるため、車両購入後に自分で取り寄せて取付けました【99000-990 ...

ゆうあいパパ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年2月11日
  • スズキ(純正) オートライトシステム

純正でオートライトシステムを付けていただきました。 センサーは黄色で囲んだ所なんですね。 あると便利です♪

御中元 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月26日
  • スズキ(純正) オートライトシステム

無くても良いと思っていたはずが、横着なものでトンネルが多いと面倒になり結局購入。スイッチのみ中古購入して、センサー類は市販品なら半額程で済みそうですが、ここは純正OPで。取付が少し面倒でしたが便利に ...

屋根なし車 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年9月8日