PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) DCT-WR100Dの評価・評判・口コミ

DCT-WR100D

• PIONEER / carrozzeria DCT-WR100D

通勤時に使用することが多いので、エブリイで登録。 興味本位で購入。 ギガを気にしないで車内でネットができるのは良いけど、大抵の人はドコモだとahamoの20ギガで足りるのではないかと。 仕事は ...

panerisky (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月27日

車内にWi-Fi環境を構築したくて調べた結果この商品にたどり着き、使い放題で月額換算してもお得なのでこれしか無いと思い即決しました。

motsu253 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2021年11月25日

車載wifiです。 docomo in car connect対応 走っている間は通信量無制限のdocomoのLTE回線が使えます。 年間料金は12000円なので格安かと思います。

有薗大樹 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月4日