nittoku / 日本特殊塗料 オトナシートの評価・評判・口コミ

オトナシート

• nittoku / 日本特殊塗料 防音一番オトナシート

鉄板だけになった天井にオトナシート(オトナの席ではありません)と言う防振シートを貼り込んでいきます。 よくある鉛入りとかではありませんが、薄くて軽く、柔軟性も若干あって貼りやすい。鉛入りみたいに細か ...

volvo2k (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年6月27日

数年前に買っておいて、肥しになってました( ゚Д゚) 今回エブリイくんのタイヤハウスの防音&制振材として使用。 施工がしやすく効果はあるけどちょっと分厚くて重たいので使う場所は考えなくてはいけない ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年2月25日
  • nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

ルーフの雨音が余りにも安っぽかったので、ルーフのほぼ全面に貼りました。スカイラインの時はもっと良い材料を使ったので無音になりましたが、これでもだいぶ静かになりました。 箱買いしてルーフで使い切る予 ...

ゆうちゃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月21日
  • nittoku / 日本特殊塗料 オトナシート

制振補強に購入。 貼った直後は接着剤の臭いが結構しました。

たもり (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月29日
  • nittoku / 日本特殊塗料 防音一番オトナシート

ウチの在庫品です。レアルシルトの在庫が切れていたのでコレで代用・笑 またバラすのが面倒なので・・・無いよりはマシってことで・笑

7013WORKS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月12日
  • ☆  防音一番 オトナシート ☆

こいつも、フロント周りの 防音&デッドニングに使用します! 30cm×40cm×0.15cm  5枚入 1箱

えーちゃんフリーク (パーツレビュー総投稿数:211件) 2011年9月28日