Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,917件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,919件)

【総評】夏場で気温も高かったからか革も柔らかく、汗だくにはなったけど取り付けは楽でした。メーカーに問い合わせしたら在庫無しで納期1ヶ月とかやったけどamazonには在庫もあって値引きもされてたんでa ...

YNWA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月13日
  • CIazzio 革張りパンチング仕様シートカバー

【総評】 なんちゃって号にも付けてたので今回もCIazzioにしました〜 【満足している点】 今回は、革張りにしたので座り心地が良い。 【不満な点】 野球のグローブの匂いがする。

なんちゃって kazu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月15日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

バン用を購入していたのですが、ワゴンのリアシートをいれたので、、やばいっ!と思いながらも、取り付けてみたら装着できました! Clazzioさんのシートカバー好きです!

ソルタ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月11日
  • クラッツィオ シートカバー 本皮パンチングレザー(Rr)

Frのみ必要だったお友達のなおさんから譲っていただきました。 W用ですがJOINターボには取り付け可(一部合わない所有り) 形状が合わないところもありますが、基本的にフィッティングは抜群です。 ...

セイラ・マスオ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2010年11月29日
  • クラッツィオ 本革パンチング

さすがクラッツィオです。フィッティングは申し分ありません。以前乗っていたハイエース200系と同じ本革パンチングにしました。シートの背もたれなどにカバーを被せる際にかなりキツキツで大変な作業でしたが今 ...

7013WORKS (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年10月18日
  • クラッツィオ 本革パンチングレザー

キューブと同じで、かなり大満足です。 高級感あって質感もよいです。

スタQ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月5日
  • イレブンインターナショナル クラッツィオ・パンチングレザータイプ

本革パンチング、ベージュにして大正解でしたね。 値段は決して安くはないですが、大満足です。 納期待たされました、待ったかいあり。 (廉価版にしなくて良かった!) 車内が明るく、ゴージャスになりま ...

Kenny64 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年7月19日
  • Clazzio 本革パンチング タイプ

なかなか質感も高くて後付のシートカバーにしてはかなりいいです。 強いて言うなら取り外しができない(めんどくさいかも)

隼運送 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年9月7日