PIAA(ピア) TERZO ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)の評価・評判・口コミ

• PIAA ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)

キャリアはPIAAで統一。 軽とはいえBOXを付けると立体駐車場に入れない弊害が発生したので、ラックで妥協しました。 なんとなく見栄え的に車体後方に取り付け。 ラックは実は同社ラックを150mmほ ...

TOKAMATI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月31日

長尺モノの運搬に♪

06R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月10日

EF4+EB5(165cm) バーは長いので147cmにカットしました。 一本カットするのに15分位かかりました。耐荷重100kgのTERZOはなかなか手強いです。 ぁ〜ぁ疲れた!😅

@katsu (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年6月29日
  • PIAA TERZO ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)

【総評】 さすが一流メーカー品といったところ? 【満足している点】 取付部分が改良されてきたであろう歴史が感じられるところ? 【不満な点】 今のところ、無いかな。

Miyacchi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月24日

前車・ミニキャブからの遺品です。

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月7日
  • PIAA TERZO BASE CARRIER / 雨ドイ付車専用フィット(EF4T)

実はあんまり付けたくなかったです。 だってカッコ悪いから。。。 とは言え、これは会社の車、仕事の車。 長物が積めなきゃ仕事になりません。。。 というわけで、相当色々と探した結果、 出来るだけデザ ...

moonshiner (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月22日