DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,758件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,759件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正だと効きがあんまり良くなかったので交換してみました。 交換はローターもセットで変えてあります。 交換後はだいぶ効きが良くなったので効果はあります。

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

転ばぬ先の杖 64バンもコレ使ってます。 ダストはそれなりに出るがペダルタッチが自然

はる-SS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月27日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ブレーキローターのベンチ化、13インチ化をする為に購入‼️ ランディ32W用🙋 それぞれ部品は揃ったので、時間が空いたら組付けていく予定です😉👍

青龍観光 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年7月9日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

タイヤ外径アップ分の対策として交換。 0〜600℃対応なので山越えの下りも安心かな?

はる-SS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月22日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正と比じゃない程、効きます。 純正は余りにも効きませんから パット交換をおススメいたします。 今度ローターも交換する予定です。 ホースは取付が面倒いから悩むところ‥

湘南31 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月6日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 PITWORKさんのパッドがもうそろそろ限界に達したので今度は有名処のパッドを入れてみようかと思いDIXCELさんのこちらのパッド購入に至りました。 購入に当たりキャッシュレスポイント還元 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:582件) 2020年11月3日

走行178479km

オピテイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月28日

ブレーキパッドも、一緒に交換

なんちゃって kazu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月10日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

主に仕事で、車を使用するのですが 配送もする傍らストップ、ゴーの繰り返しを多く行う為、ましてや人通りの多い地域を 走行するので、効きを優先しリーズナブルなこのパットに決めました。 初期制度も悪くない ...

LIVENETWORK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月13日
  • ☆ ディクセル ☆ ☆ エクストラ スピード ブレーキパッド ☆

ストッピング パワーも 大事ですね! ブーストUPしていますので・・・ こちらも強化です! 【 制動力UP!耐熱性UP!しかもエコノミー!         ブレーキパッドチューニングの手始 ...

えーちゃんフリーク (パーツレビュー総投稿数:211件) 2012年6月22日