HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフロー

(3,913件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,919件)

• HKS スーパーパワーフロー

HKS SUPER POWER FLOW 所謂毒キノコ 剥き出しのエアクリーナーは各社から出ているが、専用品があり比較的安かったこれを選択。 吸気音、バックタービンの音が程良く聞こえ、うるさ過ぎ ...

Kuchen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月7日
  • HKS スーパーパワーフロー

バックタービン仕様のターボ車につけるとシュコシュコ言います。楽しい。確かに加速は良くなった気がする…

8yamage8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月10日
  • HKS スーパーパワーフロー

下の写メの湿式の赤がついてましたが 汚く見えたので元々設定の緑へ交換 吸気音が大きくなりバックタービンの音も よく聞こえるようになり速くなりました! 毒キノコ🍄が付いてる車は初めてなので 交換も初 ...

(りょー) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月26日
  • HKS スーパーパワーフロー

緑色の毒キノコ 過給音にバックタービン音がよく聞こえる。 これと、マフラーが合わさってか、低速域は(-ω-;) ただ、エンジンの真上に来るので、エアダクトでもつけてあげたいところ

PUNYA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月23日
  • HKS スーパーパワーフロー

毒キノコに変えたいなーって思っていたら 安くで手に入ったので付けました! あと、ホーンはアルファツーに変えました( '-' )

常に眠いカラス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月11日
  • HKS スーパーパワーフロー

HG21S セルボ ターボ用を 某オクで落札しました(^^♪ 中古との事ですが 新品同様の商品で大満足です(#^.^#)

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年9月6日
  • HKS HKSパワーフロー

某オクで購入 TXのターボ用で同じエンジン型式だったので素直に付くかなと・・・甘かったです((+_+))パイプをカットしたりハンマーで叩いたり・・・ SRのエンジンって普通のK6Aと違うみたい? や ...

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年8月16日
  • HKS スーパーパワーフロー

音を聴くとつい踏み込んでしまいます

よっちんまる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月21日
  • HKS パワーフロー

新品を買う予算が無かったためオクで「ワゴンRのCV51」用パワーフローを購入。 取り付けに 水道用のエルボパイプ ステンレスステー ゴムホース 灯油ヒーター用ゴムチューブ を購入し、ほかの ...

リッケルト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月19日
  • HKS パワーフロー

しゅい~ん、パシュン! 子供が”ワイルドスピード”みたいと喜んでいます。 ブリッツの純正交換タイプもためしましたが ノーマルのエアクリよりレスポンスが良いように 感じました。

T-TUNE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年10月31日