Second Stage(セカンドステージ) Aピラーパネルの評価・評判・口コミ

Aピラーパネル

Aピラーパネル

• Second Stage Aピラーパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月27日
  • Second Stage Aピラーパネル

Aピラーのミラー周り樹脂部分をピアノブラックに8/27発売で今日届きました。 後カーボン調もあります。 明日装着します。

caca越後 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年8月28日
  • Second Stage Aピラーパネル

カーボン調と迷いましたが、AXIS partsのミラーカバーとの色の相違があるだろうと思い、ピアノブラックにしました。取付は簡単…なはずでしたが、これまたAXIS partsのドアモールと干渉し、地 ...

sakazu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月17日
  • Second Stage Aピラーパネル

ドアパネルに続きAピラーパネルを購入 フィッティングはドアパネル同様完璧と言えるレベルだと思います。 取付も簡単です。 ちょっとした所ですけど、ドアパネルとCピラーガーニッシュと合わせて大分未塗 ...

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月31日
  • Second Stage Aピラーパネル

Aピラーが黒いのでピアノブラックにしました。 今回は、ドアノブガーニッシュとCピラーパネルも同時に装着しました。 この部分のパネルは、今まで無かったと思うので発売された時は、購入することを決めました ...

おれんじZC33S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月18日
  • Second Stage Aピラーパネル

取付が簡単で樹脂部分も減ったので、とても満足です😊

SPICA39 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月12日
  • Second Stage Aピラーパネル

みんカラでも人気のパネルシリーズですね。 カラーはピアノブラックをチョイスしました。 元々、ドアミラーベースの無塗装部分はスーパーブラックパールに塗装していたのですが、ドアミラーの動作不良により、 ...

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年4月17日
  • secondstage Aピラーパネル

たまたまスイフト乗りの方のパーツレビュー見てて発見したので購入しました。 セカンドステージさんの樹脂隠しのAピラーパネルカバー。カラーはピアノブラック! 見た目は統一感でてかなり良くなりました。 ...

ふくちゃん(^^) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月11日
  • Second Stage Aピラーパネル

未塗装樹脂対策で こちらも セカンドステージさんのピアノブラックです

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年1月22日
  • Second Stage Aピラーパネル

これも白化対策です。前車のスイフトから移植です。あまり目立ちませんが、物は良いです。

こんだて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月11日
  • Second Stage Aピラーパネル

白化が嫌なので購入。 さすが高いだけあってジャストフィット! Aピラーパネルだけもうちょっと覆う範囲を広くして欲しかった。

ぺい0714 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月6日
  • Second Stage Aピラーパネル

aピラーパネルを取り付けました。 ツヤツヤになりました。

のぶXYZ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年6月19日
  • Second Stage Aピラーパネル

新年一発目の、SWIFTsports未塗装部分 撲滅運動! Aピラーパネルの貼り付けしました。 SWIFTは、未塗装部分が多くて 何気に撲滅運動には お金が掛かりますなぁ。

minatoro (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年1月3日
  • Second Stage Aピラーパネル

皆さんご存知のSecondStageのAピラーパネルです。 私の車はまだ白化してませんが、いずれ劣化するでしょうし、以前から欲しいパーツでしたので取り付けしました。 皆様仰る通り、フィッティングは素 ...

SONANSU (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月2日
  • Second Stage Aピラーパネル

樹脂パーツの白化対策に貼るだけ簡単取付のピラーパネルを装着しました。 自分のスイスポはまだ白化してないもののいつか必ず白化するので予防として取付です。 セカンドステージ製のパネルは既にリアドア用、 ...

のらーん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月2日
  • Second Stage Aピラーパネル

納車から約2年半が経過し、コーティング等なんの紫外線対策もしてなかったプラ剥き出し部分が少し白化して来たので、両面テープ貼り付けには持ってこいのぽかぽか陽気の下、信頼と実績のSecond Stage ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年3月17日
  • Second Stage Aピラーパネル

Aピラーの一部が樹脂なので日焼けでの白化が気になります。 対策として、セカンドステージさんのこのパネルを購入しました。 色はピアノブラックです。

おうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年5月2日