TRUST(トラスト) GReddy スポーツキャタライザ センターパイプの評価・評判・口コミ

GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

• TRUST GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

とある理由で純正センターパイプとマフラーを失ってしまいました😢これじゃ車検もやばい…。 そして現在71用センターパイプを流用していたんですが、アールズのシングルチタンマフラーと組み合わせて通勤時 ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:135件) 2024年3月7日
  • TRUST GReddy スポーツキャタライザー センターパイプ

気になっていた高回転のふん詰まり感は純正センターと比べてかなり改善され、テールがストレートだったもののラアンのセンターよりはトルクが出ててバランスが良いように思います。 音量が上がるとの事ですが、前 ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2024年2月19日

吸排気の最後のパーツ。 メタルキャタライザーを取付ました。 全然変わりますね。 パワー的にも良くなってるのでしょうが 圧倒的なサウンドに酔いしれてしまいます。 低回転ではそんなに音量は上がった感 ...

のりを24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年6月18日

スズキ スイフトスポーツのカスタマイズです。TRUST GReddy スポーツキャタライザーを装着しています。200セルのメタル触媒としたことで、排気効率を大幅に向上します。 クルマの詳細はコクピ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月8日

6月くらいに取り付け

エアポートマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月21日

zc33s の純正触媒はかなり効率が悪く 触媒を交換しただけで 劇的に変わるらしく 導入予定です トラストさんは フロントパイプは別で フロントパイプはフジツボさんを使う予定なので これにしました  ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年10月6日

スイフトスポーツ ZC33Sのカスタマイズです。TRUST GReddy スポーツキャタライザーを装着しました。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報U ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月5日

あまりうるさくするのは嫌なので、ノーマルマフラーはそのままに、キャタライザーのみを交換してみました。 排気音はノーマルキャタライザーとほぼ変わらず。 音質も殆ど変わりませんが、多少野太くなったかなぁ ...

コロコロまろん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月28日

キャタライザーのみになります。マフラーうるさくなりました。トルクもぬけました。吹け上がりはめっちゃいいです。

masato a.k.a マ ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月12日

写真は純正触媒です! 3500ぐらいからフケが良くなりました! ヤフオクで購入。

ジェ~ン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年11月4日

マフラー、フロントパイプと同時に取り付け。 単体での効果は?ですが高回転域での伸びは少し良くなったかな

ちゃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月7日

納車時より着いておりました。 街乗りはトラストのマフラーと合わさり、ノーマル並?に静かです。 また、アクセルを踏み込むと太めの良い音がしますが車検対応でもある為、そこまでうるさくないのです。 パワー ...

Sprite5-56 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月25日

後輩くんが、不要になったので買い取ってくれないか?との事だったので購入。 これ以上クルマを速くしたい願望もありませんでしたが、なにせ格安案件だった為迷わず譲っていただきました( ˙꒳​˙ ) 交 ...

改×3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月10日

排気系は一通り替えました(^-^) 音は意外に静かです

TKTK☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月30日
  • TRUST GReddy GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

やっと取り付け出来ました。まだ乗ってないのでどんな感じか楽しみです。

ほりきち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月23日

もう少しパワーを上げる為に装着。 そこそこ高額な商品の為、他の方に参考になるようにキッチリと書きます! ・良い点 吸気系、点火系をイジってる方は効果が高いかも。 ふん詰まっていたものが解消されたか ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年5月7日

先日整備手帳に投稿したGReddyスポーツキャタライザーセンターパイプです。 イカ号の排気系はマキシムワークスエキマニ+サクラム管のスイスポお馴染みのTMセット。 ただ低中速域トルクを生む細いあの ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年10月8日