SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) マッドフラップの評価・評判・口コミ

マッドフラップ

• SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

今更ですが、マッドフラップ購入しました。 スイスポはサイドのタイヤ周りやリアが汚れるので。 ヤフオクのamaranth_1990さんの マッドフラップです。 個人製作のマッドフラップは幾つかあ ...

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年4月28日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

取り付けたのでレビュー。 とりあえず1番気を使う車止めから。(笑) 多分、この車止めの高さは100mmから 120mmだと思います。一般的な車止め。 この車はローダウンしておりリアは350m ...

どろさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月7日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

カッコイイ。新品を買っただけあってSWTの文字も健在。SWTのロゴカッティングにして出せよスズキ……

ナリタリタ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

見た目重視で泥跳ねにも効果があればと思い購入〜

有馬かな@DAY-CT9A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年9月29日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

自宅と仕事場の駐車場が未舗装なので、洗ってもすぐサイドとリアが泥だらけになるのをどうにかしたいと思ったので取付しました。 MSEやMFFも候補でしたが、前者は値段が高く後者は生産終了してるっぽか ...

エイトランナー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月5日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

綺麗な中古品があったので購入しました。 これで、泥・石跳防止完了!

鷹神 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年2月22日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

久しぶりの投稿です。 大きな病気で死にかけたり事故ったりと、散々な目に遭いつつ、なんとか生きてます。 みんカラはROM専でちょくちょく見てるのですが、最近弄った内容について色々溜まってたのでまたちょ ...

konsukon0721 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月24日
  • その他 その他

【総評】 ヤフオクでお馴染み 値段の割りに印象は変わります 【満足している点】 取り付けが楽 【不満な点】 今のところなし

Yuki. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月16日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

車両購入時から付いてました。 ホワイトとチャンピオンイエローの組み合わせが堪らなくかっこ良かった❗ ダウンサス導入時にフロント側を撤収。 そしてその冬に右リア側をスキー場で割ってしまい、タイラ ...

あおにこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月19日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

【総評】 どうしても純正にこれだけはこだわって入手したかったので、某オークションでポチッと行きました! 状態も非常に良かったのですが、取り付け用のクリップナットを調べるのと探すのに一苦労して、結局キ ...

battan (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年5月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

【総評】 某ネットオークションで販売しているものです スズキスポーツのものと同じ材質ということで、信頼性が高いです 特に加工は必要なく、簡単に取り付け出来ます 【満足している点】 質が高く、価格 ...

4a-g (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月2日

【総評】 納車時より既に前後に装着されていました! 【満足している点】 車体がワイドに見えて車高が低く見える(?)気がするので良きかなです(笑) 【不満な点】 色が黄色しかないらしい?のでそこが ...

シュンテクト (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月25日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

【総評】 以前全日本ラリーの動画を見て以来、気になっていたパーツです!今の時期は中途半端に融けた雪を巻き上げて車が汚れやすいので、汚れ防止として購入しました(^^) 【満足している点】 見た目がラ ...

おーちゃん青スポ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年2月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

【満足している点】 後ろ姿がかっこよくなった。 【不満な点】 なし!

あま、 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月10日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

【総評】 みん友さんから購入三千円という破格で♪( ´▽`) 【満足している点】 泥汚れが全然つきません(@ ̄ρ ̄@) 洗車がめっちゃ楽になります(≧∇≦) 【不満な点】

ばかじ? (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年11月28日

【総評】 ラリーCarみたいになります(笑) 冬季限定で装着します! 【満足している点】 跳ね上げた雪を抑えてくれます。 【不満な点】 取り付けちょいやりにくい…… 冬にやるから ...

Sho-Ya (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年11月26日
  • SUZUKI SPORT / IRD マッドフラップ

純正?モンスポなのに黄色い? 知ってる人しか気付かないこの違和感(笑) 整備手帳に載せたマッドフラップを取り付けました。 ドリルでの穴あけ加工が必要だけど、ガンプラ作り込むよりはよっぽど簡単な作業 ...

ぼのぼん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月3日