LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

少し前に取り付けてたやつですが、少しでもインタークーラーに走行風が多くあたるようになるかなぁというやつです。

Mamechan (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月20日

効果は直接体感できるものではありませんが取付しました。 少々お高いですが、ブラケットはしっかりとした造りです。 商品説明↓ ナンバープレート取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすること ...

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年3月2日

納車してすぐつけてました。 ナンバープレートは上にあげると似合う車、似合わない車ありますが、スイフトは似合うと思います。 冷却のため〜とかもあるかもしれませんがその辺りはよくわかりません。

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月13日

ナンバーの位置を4cmほど上に上げるブラケットですね。効果もクソもあったもんじゃありませんが、多少なりともインタークーラーに風が当たればいいかな、と思い取付けてみました(^^;) 製品自体は信用の ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年1月31日
  • LAILE / Beatrush アルミナンバープレートブラケット

2023年12月29日装着。 スイスポのナンバープレートは何だか下の方だなあ、あまりカッコ良くないなと、以前から思っていました。 先日、たまたまYouTubeで見かけて簡単に位置をずらせることができ ...

やまひろG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月3日

インタークーラー交換でナンバーオフセットしました。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月20日

ナンバープレートの位置を上にずらすためのブラケットです。上にずらしたことにより、下部にあるインタークーラーへの導風が効率的になる…と思います😅

nissy307 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月17日

インタークーラーの変更に伴いこちらの商品を♡ 思ったより軽くて丈夫なので良かったです♡ 取り付けはフロント周りの仕様変更後の予定です(。・ᴗ・)

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年8月2日

暑くなったのでインタークーラーへエアー導入効率アップかな! ナンバープレート45mmアップという事で効果?体感分かりません(・・;) 見た目は分かる人は分かる^ ^ そのためにSエンブレムをブラック ...

カプチー忍 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年6月11日

ナンバープレートの位置を上に移動するために購入しました。 画像はメーカーのページから拝借しています。

ひらきち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月30日

クローズドコースならナンバー外せばいいだけですが、自分は今の所峠しか行かないので、少しでもインタークーラーへの走行風が増えればいいなと思い取付け。 効果を体感し難いアイテムとは思いますが、ナンバー ...

流離旅人 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年1月9日

ナンバープレート位置を上に 45mmオフセットするブラケットです^_^ インタークーラーがナンバーで 一部隠れていたのが解消される為 冷却の助けになってると信じたいです😅 街乗りではさっぱりわかり ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年12月19日

少しでもラジエーターとインタークーラーに風が当たるように、ブラケットに傾斜角が5°で収まるカーメイトナンバーステーLUXIS LS387を使用し、30mmのステンレス超極低頭六角穴付きスリムヘッドネ ...

Eagle-N (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年11月3日

何となくですが、インタークーラーが塞がっているのが気になってしまって着けました。 ディーラーオプションの盗難防止ボルトとナンバーフレーム着けてますが問題無かったです。 街乗りなのでたいして意味ないこ ...

華毛 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年10月29日

純正位置が微妙に気に入らなかったので投入。 インタークーラー前にもスペースが出来たので少しでも風が当たれば良いのですが。

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年10月29日

ナンバープレートを上にズラしてインタークーラーに当たる風を増やす…みたいな。 簡単取り付けで、5分も有れば取り付けできます。 車弄りに制限が有る人にオススメ。 見た目の変化は少ないけど、弄った ...

ながしー。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月13日

受注生産との事で少々時間がかかるかと思っていたのですが、注文した3日後に届きました。サクッと取り付け出来たのですが、通常のドライバーではなくて6角レンチでないと締まらないネジだったのが少々残念でした ...

momotarro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月20日