PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

アルトからの移植品 ターボ車なのでブースト計と水温見たいので取り付けました

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年1月21日

PIVOT DPB ø60 (B/W) デジタル表示(R) 水温/電圧/油温切替可 OBDタイプ、コネクターカプラーオン ヒューズ電源別取り要(リヤワイパーより)

コブラスポーツ23 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年1月4日

最初に見つけた時おいおいこんなに簡単に付けれていいんかいと思いました。 今までメーターに憧れたけど付けるのが面ど大変そうなので諦めていましたがこれはオススメ。 配線処理までやって30分くらいでしたね ...

あきぴっ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月9日

サブコンを買って、いろいろ試してましたが、ブーストの掛かり具合が気になって買ってしまいました。 この車は娘も乗る予定なので見た目ノーマルを意識しましたが…。 結局こーなってしまいました。 まーd ...

エボk (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月8日

ワークスから移植の品 すでに生産終了のDPBです。 ブーストと水温を同時表示できるメーター 負圧は縮小スケールで正圧が広角でブーストが見やすくなってます OBDコネクター接続なので装着簡単! ピーク ...

g3engine (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月18日

お手軽なOBD2から取れるブースト計です。 電源は差し込むだけでも取れますが、常時電源であるため暗電流でのバッテリー上がりもないこともないためヒューズボックスより取りました。 ちなみにセーフティなし ...

kの (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月10日

せっかくターボ車に乗っているのでブースト計つけてみたくお手軽なOBD2メーター買ってみました。 暗電流対策必要だよな〜と思い色々調べたらどうやらこのDPB-X2自体対策品らしい...公式HPに表記が ...

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月29日

ブーストと水温の数値が見たくて付けました。 OBDに差し込むだけで簡単に取り付けれます。

toshi-BR125H (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月28日

取り付けが簡単だったのでこれにしました。 ついでにモンスターのピラーメーターフードにしました。(色が黒なのが・・・汗)

マサ1966 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月8日

ピボット、ブースト計、DPB-X2を取付ました。 某フリマにて、購入し、フルバケ装着するまで、取付を待っていました😃 取付は、Aピラーに!! ドリルで穴あけし、フルバケに座りながら、位置を調整しま ...

momoっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月25日

購入予定はありませんでしたが ネットを見ていたら思わずポチッとしてしまいました。 やはりあると良いですね。

yt_5 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月18日

水温も見れるタイプを選択しました。簡単に付けられるODB2で付けました。 同社製のサブコンを付けた場合に補正可能なX2タイプです。 ピラーに取り付けたので、ドリンクを置くと見にくくはなりますが、覚悟 ...

バッジ男 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月12日

ピボット DPB-X2 デュアルゲージ、ブースト圧と水温がわかります。同じメーターでピボットDXBと言うのがあるようですが、こちらはサブコンを使った場合は正確なブースト圧が図れなくなります。サブコ ...

きゃり子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月6日

DPBです。 OBDタイプのメーターです。 アナログでブーストが表示され、デジタルで水温または電圧を選べます。 照明はホワイトまたはブルーを選べます。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月21日

ターボ車ならブースト計が欲しいと思ってDPBを選択。水温か電圧表示の切替もボタン1つでOK。反応も良いので満足しています。ホワイトとブルーの照明はどちらも綺麗です。 取付けはOBD接続だけでも良かっ ...

とどーん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月14日

水温も見れるものを探してこちらを選択しました。 ピーク値も表示できてカプラーオンで取り付けも出来るので オススメです!

CTCWING (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月18日

以前のメーターがお逝きになられたので、その後継として購入しました。 弟がDPBを使用しており耐久度も良い印象だったのですが、対応表を見ると載っておらず対応したものをと探した結果がこの商品になります。 ...

あいうさ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月31日