TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slashの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

排気音の向上と抜けの良さを求めて交換しました! 入手先はツイッターで個人取引させていただきました!! 排気音については、音量自体は純正とほぼ同じで、音が多少良くなったと思います。抜けの良さに関しては ...

--yusuke- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月23日

ほぼ新品の中古品を購入。 純正じゃ音が物足りない! でも馬鹿みたいにうるさいのは無しって人にオススメです。 アイドリング時は心地よい低音サウンド。 3000回転以上まで踏み込んだ時の迫力、 レ ...

ざわ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月23日

【総評】 黄色スイスポに元から付いていました。 静かなので青スイスポから受け継いだサンラインのセンターパイプと組合せてみました。 アイドリングはそんなに変わった気がしませんが吹かすといい音がします。 ...

GuChi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月4日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

もちゃ mk.2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月4日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

エアインクスと同時装着 出口の大きさと 色がとっても( ・∀・) イイネ! まだ新品ですが、音は、結構低音が効いて大きめ? でも嫌いじゃない(笑) 熱が入ってくれば変わるのかな? H27.11追記 ...

andy.popolo.ri ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月2日

なかなかいいぞ

だいchan@だい之助 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月7日
  • TRUST GReddy CS Slash / COMFORT SPORTS Slash

リアピースのみですが、乾いたいい感じの音です。

ぴーちくぱーちく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年12月26日

シングルテールをチョイスしました。 ノーマルに比べかなり軽く出来ていますね! 排気音は静かですが、質がイイね~♪ トラストのスポーツエレメントとコンビで power、トルクが少し向上した

toshiオジサン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月23日

センターパイプ付き。爆音系が好きな人には物足りないでしょうが、自分は音量、音質?共に満足しています。 アイドリングは静かですが、アクセルを開けていくと心地よい快音が車内外に響き渡り無駄にアクセルを開 ...

ぶりぶりざえもん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月17日
  • 静かでいいかんじ♪

ちょん. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月16日

初レビューです♪ チタン風な焼きが入った外観と重低音が響くマフラーが欲しくて買っちゃいました(笑) ネットで購入して、職場の仲間と取り付け! エンジン始動時、切る時の重低音…最高です\(^o^)/ ...

jacky3104 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月15日
  • 黒スポからの移植品 アイドリング時はほんとに静かですが、回すと良い感じです 2本出し、、、やっぱり最高です(●^o^●)

たっくん、、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年12月5日

SAB京都ワンダーでのスイスポ冬祭りのイベント価格にて。 エアクリ&マフラー+工賃で、ジャスト100K。 頑張って稼ぎます。 トルクアップが如実に感じられ、かなり乗りやすくなりました。 このセット ...

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年11月17日

見た目重視です。 せっかくなんで中間パイプ付きを購入しました。

xcs15 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月12日

コンフォートスポーツGTスラッシュ センターパイプ付き。 綺麗な出口のブルー^o^ 音はアイドリング静かです。 3000回転以上で…いい音します。

32白スポ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月6日

8/25 導入しました 初めてマフラー交換というものをしたのですが、やっぱりいいですね! 低音が強くて素敵です。 でも低回転(1500回転)では音がこもる感じがします。ですが、全体的には満足で ...

たくみんみん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月25日

アップガレージにて購入&取り付け 車検対応なので、純正+低音が少し響くといった感じです 購入前に色々調べた所、個体差なのかズレが大きいみたいだったので、帰宅後に確認すると結構ずれていました 全体 ...

バラクーダR2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月16日