TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

かなり前に使っていてガレージに眠っていましたがトラストさんでバージョンアップしたらスイスポで使用出来ることがみんカラで閲覧さてたらわかったのでバージョンアップして使用してみることにしました

TaMo2-1Wa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月23日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター

【総評】色々な情報を確認出来る多機能メーター。車両購入時から付いてました。 【満足している点】コンパクトで場所を取らない。 【不満な点】他メーカーのアナログ的なメーターに拘っていた昔の自分が ...

ちゃッく (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月9日

クルマのイベント会場内のスワップミートで、 値段を聞いて格安だったので購入。 使用感はありますが、 箱、説明書、配線類など必要なものは揃っていました。 PIVOT WATER TEMP MON ...

NDRIVE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月27日

もう古いメータですが、安く色んな機能が欲しくて購入。 タコメーターはレスポンス悪いのでゲージで表示して、水温をメインで表示。 吸気温度も見れてかなり◎。 スイフトの純正なら90℃で水温は安定す ...

FRAU (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月29日
  • 駆動系一新で、高回転を使用する割合が増えたので、水温管理に購入。スイフトって、エアコン付けないと97℃まで電動ファン動かないのね・・・。

BBW (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月6日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ 1.07

車のいろんな情報が見ることができ 運転がとても楽しくなります 取り付けも故障診断コネクターに接続し シガーソケットから電源を取るだけなのでとても簡単 精度もよくとても満足です

トラニオン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年12月16日
  • TRUST インテリジェントインフォメーター

色々悩んだあげく値段でこれに決めました

☆ひら☆彡 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年10月29日
  • 水温計が欲しかったので、購入

RP3乗りつとむ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月26日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

このクルマは水温計がついてないので、ちょうどよかった。 もらいものなので、水温がわかるだけで十分です。

yellow bullet (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月11日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

簡単に水温や吸気温等が解るので重宝してます。画面は小さいですが、町乗りメインなので問題ありません。 半年前くらいに購入して、携帯ホルダーを使用して固定してました。 一念発起しエアコン吹き出 ...

イケ吉 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年4月7日
  • トラスト GReddy インテリジェントインフォメーター

[eco]前の商品です 安く提供して下さったので遂購入しちゃいました 水温はコレで観てますw 1型からの受け継ぎ品です

かるちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年3月23日

タッチ、ブリッツのR-VIT等迷いましたが今の自分にはこれで充分です 値段が安かったので即決いたしました。 昼間の視認性は極めて悪いのでスポンジを切り取ってフード代わりにつけていますw

はねスポ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年8月14日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

本当はタッチが欲しかったのですが、型古ということで安かったのと表示項目は変わらないことでこちらに暴走! 取り付け簡単/表示項目は多彩なので手軽に車の状況確認するにはもってこい! サイズも小さく設置場 ...

UCHIS (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年5月27日
  • トラスト インテリジェント インフォメーター

オクにて購入です^^; 水温計が欲しかったのでこれを購入です。 色々設定して遊んでみてます♪ 現在は3連メーターにて 水温、タコ、スロットル表示してます。 アクセル踏みすぎ抑制のためwww ...

satoshi@32 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年11月24日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

気持ち程度のものですが、水温が安定してしばらくするまでは回さないように心がけてます。 普段は、負圧と水温を表示させてあります。 追記:照明の色が全然オレンジにならないということ(他にも色々ありま ...

ゆう@ELGRANDY (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年7月20日
  • トラスト インテリジェントインフォメータ

色々と見れます。 普段は 吸気温度 インマニ計 空燃費 を表示させてます。 左端の四角いの @ピンボケorz

mya@( ゚д゚ ) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年4月27日

手軽に愛車のコンディションを把握出来る優れものです。他社ではカーナビの画面を使う製品も出て、丸型メーターを嫌うドライバーに人気沸騰中。 取り付け簡単、センサー要らずですが、Blitzのだとセンサー ...

unimat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年12月28日