KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペルの評価・評判・口コミ

クリーン&リペル

Stoner クリーン&リペル

• KURE / 呉工業 クリーン&リペル

スプレーして拭くだけなので作業性は楽ですし、隅まで施工できます。 短いスパンで洗車施工してるので耐久性は分かりません。 あるYouTubeで水垢も除去できるのを見たので、期待してましたが、ひどい水垢 ...

takato5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月4日
  • KURE / 呉工業 クリーン&リペル

カーシャンプーで全く落ちない ガラスに付着した油膜、変な汚れ、ガラスについちゃったスプレーコーティング等綺麗になります 撥水は期待してないけど 手軽でいいじゃないでしょうか

TOMOE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月16日
  • KURE / 呉工業 クリーン&リペル

夏場の長距離ドライブには……欠かせない!アイテムだな! 夏場は……フロントガラスに虫さんが……いっぱい!付いてしまうので……休憩ポイントに着いたら……シュシュッとやって……タオルで……拭き取れば… ...

ドア・ノブさん…だぜ! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年7月5日
  • KURE / 呉工業 クリーン&リペル

今までは、洗車、油膜落とし、乾かし、撥水コート塗り。 時間かけてました。これは洗車後、軽く乾かした後、すぐにスプレー。 簡単で手早く撥水加工までできます。

ナッツ33個 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月20日
  • KURE / 呉工業 クリーン&リペル

ちょうど雨降っていて 油膜というか親水感満載のウインドウが 気になったので簡単施工の この商品を試してみました。 1枚目が施工前 2枚目が施工後です。 ちょっと分かりづらくてすいません。 やらない ...

105かん106 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月21日
  • KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペル

いかにも『ロスでは日常茶飯事だぜ!』的なパッケージと、商品紹介VTRが強烈なインパクト。 果たしてその効果は如何程かと気になって買ってしまいましたwww 普通のクリーナーとどっちにしようか迷いました ...

迷い猫@ShinyLiner (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年2月22日
  • KURE / 呉工業 STONER クリーン&リペル

前車から使用しています(^^)/ これ1本で油膜などの汚れを落とし、さらに撥水してくれる優れもの。 USANo.1の謳い文句です、少し高いかなと思いましたが大容量なのでコスパは良いほうかもしれませ ...

元木 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月19日