KURE / 呉工業 Stoner Speed Bead / スピードビードのレビュー、評価 - みんカラ

Stoner Speed Bead / スピードビード

• KURE / 呉工業 Speed Bead / スピードビード

リピート購入しました。 施工性が良くて、ムラも無く拭き上げ楽です。 何より艶が最高です✨

takato5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月7日

オートバックスで見っけてしまった。 調べると、結構評判がいい。 丁度洗車したかったので、どうせなら使って見たく買ってみた😄 感想はヌルヌル😄テカテカです😄 簡単でいいわ〜😄

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年11月9日
  • KURE / 呉工業 スピードビード

昨年購入してましたが、使う機会がなくようやく今年に入り使用しました。 まだ、効果のほどは分かりません。バニラの香りがします。 メーカーさんのHPに動画あるので参考までにどうぞ。 https:// ...

Nao (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月14日
  • KURE / 呉工業 Stoner Speed Bead

リピ買いです。

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年8月13日
  • KURE / 呉工業 Stoner  Speed Bead

ある部分に使う為に購入。 特長 汚れや油分等をすばやく落とします。 ノーコンパウンドタイプです。 樹脂パーツやガラスにも使用できます。 コーティング施工車にも使用できます。 カルナバワックスが細 ...

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年4月22日
  • KURE / 呉工業 スピードビード

久しぶりの晴れの日だったので 以前購入したStoner スピードビードを試してみました 商品説明動画POPによりますと 濡れた上からでもOK! ほーん…ほんまか?と思っていたので とりあえず洗車機 ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年2月5日
  • KURE / 呉工業 スピードビード

コーティング剤よりワックスの艶が好きなので買ってみました。 ボディが濡れていても施工でき、ガラスにも使えるのでとても楽です。 ムラにもなりにくいし、艶々感が素晴らしいです(*´∀`) ただ、甘 ...

ジンタン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月12日
  • KURE / 呉工業 Stoner スピードビード

カナリ前に購入してたんですが、洗車しないのでレビュー遅れました。 とりあえず使ってみたので、その感想。海外物なためなのか?甘い匂いがするコート剤です。 こんなの初めてでしたのでビックリ。 もともと ...

ブルーNS (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月29日
  • KURE / 呉工業 スピードビード

洗車後スプレーして拭くのみ 素人にはやりやすい! ハワイの匂いする(*´-`)

メタルコア (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月17日
  • 呉工業 Stonerスピードビード

油分や水垢など取れ、艶も出たと思います。 次回の洗車で撥水効果楽しみです。

ノブノブ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年3月12日