CUSCO(クスコ) 強化ピッチングストッパーの評価・評判・口コミ

強化ピッチングストッパー

強化ピッチングストッパー

• CUSCO 強化ピッチングストッパー

サーキット走行で0.1秒でもタイムを短縮したいならお勧めします。 普段乗りでダッシュボード付近の共振が気になります。

猫好き男。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月21日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

前回、純正マウントが外れなかったため、泣く泣く元に戻して、今回、再チャレンジ! 同じレーシングチームの先輩にアドバイスを頂き、スタビライザーに引っ掛かってマウントが外れなくなっていると思われるので、 ...

kony@SWIFT Spo ... (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年2月24日

車内は結構振動します、、 エンジンの鼓動だと思いましょう(笑) アクセルレスポンスは良くなりました! 二速の入りも少し改善しました笑

たわし@zc33s_gfc27 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月3日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

たぶん4年くらい前に装着。 高回転てシフトが入りにくいという症状があり、コレで良くなるという情報を仕入れて購入したもの。 確かにシフトフィーリングは改善されますが、振動が骨に響くレベルでエグイで ...

らじそーる (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月6日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

出ましたアルミのマウント(ストッパー)。 安(く落ちてしまったので)かった。 純正と比べたら、大丈夫なんですか?なくらい造形が違う。 ゴムの容量も素材も全部! 見るからに「もう動きませんよ!」って ...

すたびる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月27日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

評価を星2としているのは 振動がもの凄い事になります。 自分以外をよく乗せる方は絶対に取付してはいけません。 チューニングカーが好きな人しか 理解出来ない商品です。 ファミリーカーとして使って ...

のりを24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年6月18日
  • cusco ピッチングストッパー

サーキットなどで 激しい横Gがかかっていると シフトがかなり渋くなるので

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年6月13日
  • CUSCO ピッチングストッパー

パワエクR交換時に丁度アンダーカバーを外したのでついでにパシャリと... 振動は結構エグいですがフル加速時のシフトチェンジのフィーリングはかなり良くなりました。 上側2点も変えよっかな...と悩む ...

つばさ/ガレージ力業 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年4月22日
  • CUSCO ピッチングストッパー

シフトが入りやすくなり、タワーバーとエアクリーナーボックスとの干渉がマシになりました(まだ干渉している音がするのでエンジンマウントもやるか思案中)。 ビビり音とか、派手になります(爆)

Eagle-N (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年4月10日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

フル加速時のシフトアップがとてもよくなりました。 車内に伝わるノイズ、振動はかなり増えシートにビリビリ伝わってきます。

猫好き男。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月7日
  • CUSCO ピッチングストッパー

強化エンジンマウントと一緒に交換 強化エンジンマウントに交換したので、よくわからんが・・・ シフトの入りが良くなった。 個人的に、エンジンマウントと一緒に交換したのが良いと思います。

ASTRA (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年10月30日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

ひたすらダイレクト感を求めた結果です。 強化エンジンマウントとの相乗効果で、 ミッションが入りやすくなりました。

Y中組 組長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月27日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

シフトフィール改善の為、装着しました。 振動はかなり増えましたが、我慢出来ないレベルではなかったです。 加速時にシフトアップがしにくい状況が多く、改善されたかというと幾分マシなレベルになりました。

虎介 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月8日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

ストラットタワーバーとPFX400の干渉が防げるか? エンジンの振動を抑えてもらおうかと思い交換してみました。 アイドルからスタート時の振動は「エンジンの鼓動」と思えば何とかなります。 ※同乗者は ...

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年3月26日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

エンジンかけた瞬間に振動が ボディ全体に遊びが無くなり ダイレクトにシフトとハンドルに 振動が来ました。 乗り心地は良いか悪いかは 自分次第ですね。 振動が嫌なら付けない方が 良いと思います。

たかお. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月17日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

先日のマフラー交換時にアンダーカバーを 外した際、確認したら劣化していて 「交換しないとダメかな?」と思ってました。 シフトの入り具合も何となく悪かったし(勘違いかも?) 純正も考えましたがたま ...

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:210件) 2022年2月27日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

【再レビュー】(2022/01/05) オカワリした。 新品ってこんなだったわ(笑) 相当前にヘタってたな。マフラー音がウルセェなぁ〜車検ヤバいなぁと思ってたら91db。 おや?と思ったらコ ...

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年1月5日