KURE / 呉工業 Stoner インビジブルガラスの評価・評判・口コミ

インビジブルガラス

Stoner インビジブルガラス

• KURE / 呉工業 インビジブルガラス

みんカラのPOTY選出のガラスクリーナーを買ってみました。 フロントガラス内側の清掃に使ってみました。 拭き残しなくきれいになりました。

Kくん+ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月13日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

みんカラの方の投稿を見て、使ってみようと 購入。使ったら、再レビュー予定。 画像は購入先HPより引用。

コバchan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年12月28日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

他の方も投稿されてますが、これはスゴい。 逆光でいつも拭き跡にイラッとすることが多かったのですが、全く残りません。 シートタイプのものは、もう必要ありません。 割と水量もあるので、夏場の直射日 ...

みっくん☆彡彡 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月28日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

内窓拭きには精製水が良いって事で買って拭いてましたが正直イマイチ タオルとかで拭いてたのもダメな理由だったり コレにしてからは拭き跡もなく良い感じです 今後はコレ一択かな?

みや@ソニカ/ZC33S (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年10月7日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

内窓磨き用で購入しました。 最初は精製水を使っていたんですが、これだと水切れが悪いので、同じ箇所を3回は違うタオルで拭かないといけなかったりします。 でもインビジブルガラスだとアルコールも入って ...

フロート@MSRC (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年6月14日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

フロントワイパー購入目的で、SABに行った際に、全米No1みたいなタレ込みで陳列されててちょっと試したくなってしまいました…。後で判明まさかの呉工業製品😄スイスポの窓ガラスの汚れ、曇りに悩まされて ...

wallbee (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年9月14日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

みん友の「ちびとらのすけ」さんがパーツ紹介しているのを見て、頭の片隅に残っていたガラスクリーナーです。先日ふらっとオートバックスに寄ったところ、イチオシ的に陳列されていたので「あ、あった」と思って購 ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年5月31日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

ガラス室内側の磨き用、精製水でも充分綺麗になりますが油脂汚れにはこっちの方が簡単に綺麗になりますね。ポイントは使用するクロス、毛クズが残り難いものが良いと思います(当たり前ですね)

HagureMetal (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年5月19日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

車が汚いのは比較的我慢できるけど、ガラスが汚いのは気になって仕方ないタイプの私。 様々なガラス用ケミカルを使ってみて今の所これが一番です。 拭き筋も残りにくいし、精製水よりもノビがいい(気がする)の ...

ちびとらすけ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年4月30日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

内窓の汚れ落としと曇り止めが一度に出来る優れもの。 泡タイプでは無く、スプレータイプなので汚れに応じてジャバジャバ掛けられるのもいいですね! 暑い時は乾きも早いですが、泡タイプよりは乾きにくくて筋 ...

Fのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月14日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

なんとなく買ってみたら大当たり。 今までフクピカで内窓拭いてたけどスジが残るので頭抱えてましたけどこれは良いですね。すげー綺麗になるし。外窓用の撥水の方も買おうかな。

コーちゃん@31 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月27日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

窓の油膜がとれなくて、イライラしてきたので買ってみました。 早速使うと。。。 うん。。。 窓が、見えなくなったぞ。。。 😁 とてもキレイになりますね! 洗剤成分が入っていないようで、変にヌルヌ ...

Haruh (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年6月11日
  • KURE / 呉工業 インビジブルガラス

ガラスクリーナーです。 ウィンドウのお手軽クリーニングに愛用しています。 直接ウィンドウにor乾いたクロスに吹いて使用します。 少量で素早く、拭き筋残らず、綺麗に仕上がります(*´ω`*) ...

BLaze (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年4月2日
  • KURE / 呉工業 Stoner インビジブルガラス

オートバックスで見かけてちょっと欲しいかもと 思い買ってみました。 ガラコはワイパーの白いスジが出るのが嫌で使ってませんでした。 これは白いスジが出ないような書き込みがアマゾンのレビューにあったので ...

青月 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月21日
  • KURE / 呉工業 Stoner インビジブルガラス

内窓を拭く時にどうしても拭きスジや クロスの糸くずみたいなのが着くので 良いものが無いかと探してたら サンプルがあって試用したら良さそうだったので 購入してみました

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年5月12日
  • KURE / 呉工業 Stoner インビジブルガラス

前のスイフトのときにガラス内側の曇りと油膜と拭きスジに悩まされたので半年以上前に購入。 水拭きや下手なクリーナーの場合、ぱっと見は綺麗になっても曇り始めると拭きムラやスジ、残った油膜が露呈して粗が出 ...

datsund (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年2月6日