PROSTAFF(プロスタッフ) 速吸水ムササビクロスの評価・評判・口コミ

速吸水ムササビクロス

速吸水ムササビクロス

• PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

昨日、家内とスーパーに行ったついでに隣接するコーナンで何気に購入。家に帰って水洗車後使用したところラクに吹き上げできました。 力入れることなくホント短時間で終わりたまにはいい物購入でき満足しておりま ...

masaboogieM35 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月1日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

傷がつきにくく、拭きやすいですが、吸水の限界が分かり辛いです。

きしだはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月1日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

Prostaff 速吸水ムササビクロスです。 ネットなんかでの評判も良く前から欲しいなと思ってたんですがセールで安価になってたので購入しました。 今まで普通のタオルやマイクロファイバークロスで洗車の ...

HIRO@632 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年7月16日
  • PROSTAFF ムササビクロス

SABで数量限定特価品を購入してムササビクロス三枚体制になりました(笑) 早速洗車して拭き取りしましたが後一枚追加して四枚有れば絞らなくてもスイスポなら吸水出来ると思います。

デンジャーマン (パーツレビュー総投稿数:291件) 2022年12月2日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

約1Lの水を吸う大判サイズの吸水クロス!! 絞らなくても一枚で、愛車を吹き上げることができる優れもの🤗 拭き上げに手間取らないなうえに、仕上がりがキレイ✨ 愛車の洗車月間がはかどります😍

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年9月13日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

普段スタンドで洗車していてスタンドのクロスだとどうしても拭き残しがあるので購入しました。吸水力があって1枚で全面拭き取れてしまうので重宝しています。 価格の安さもありがたいです。

シャイな店員 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月27日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

一枚で十分に拭き取れます。隙間を拭きやすいように、四隅に手を入れるポケットがあります。

こまちRS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月2日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

(再) 四隅にある三角ポケットに手指を突っ込んで拭き上げなければならないような場所である「バイザー裏」や「グリルのハニカム部」の拭き上げはイイ。たっぷり吸水するが、拭き筋を早々に残す事があるので、 ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2020年8月14日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

大きい大きい拭き上げクロス。セーヌの摩擦力よ、さらば。 https://prostaff-jp.com/products/p161/

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2020年7月31日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

乾いてる時の吸水性は抜群です。 大判で絞りにくいので半分ずつ絞るといいみたいです(^^) 手を入れる部分は自分には必要ないかなぁ。

Hiro@zc33s (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年10月18日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

吸水性よしで拭き取りが楽々❗ 肌触りも良いので塗装面に優しいと思います。 久々のヒット商品❗

にとう ひであき (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月6日