AXIS-PARTS(アクシスパーツ) アルミ製フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

アルミ製フューエルキャップカバー
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

アルミ製フューエルキャップカバー

• AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

純正の黒樹脂でも機能上は何も問題ないのですが、ちょっと味気ないなぁと思い購入。 値段の割に質感も良く、給油の度に触るので満足度は高いです。

ヒロス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年5月14日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

免許取り立ての子供も乗るので、間違い防止に給油ノズルと同じ色の、カバーをつけました。 同じ色のノズルで給油しろ、ということです。

ぺん次郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月21日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

赤ボディにつき、当然、給油口の中も赤なので(…といっても、ハッチバックの裏側とかと同様、トップコートまでは塗られてない簡易的な塗装ですが…)、そこにこの赤いキャップカバーはいかがなものか?という話も ...

Tackn (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年3月13日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

とにかく見た目、最高!! 以上。

DOKUKINOKO ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年2月10日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

素材はアルミで触るとひんやりします。 本当は赤色が良かったですがハイオクなので一応黄色にしました!

カワガラス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月20日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

アルミ製のフューエルキャップカバーです。 これまではハセプロのフューエルキャップエンブレムを使用してましたが、イメチェンとして導入しました。 当初はシルバーを探してたんですが、シルバーにプレミアム ...

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年11月9日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

見えないところですが、満足してます。 取付も ウルトラハイパーエクストリーム簡単なのでgoodです(笑)

shin_h4drive (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月24日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

車を買った頃に買って付けたものです。 標準の給油キャップの上から、被せるだけです。 ただのプラスチックのフタより良いかなと思いましたが、とても良いです✨ しかし、車体にぶつけたら傷になると思うの ...

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年3月11日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

取り付けは脱脂して、両面テープを剥がしてのポン付けで簡単でした。 見えない所なので、自己満足の世界ですね笑

masa-ZC33S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年1月6日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

特に欲しい〜! ってなった訳ではなくなんとなく購入w まぁ見た目です。 質感とかはなかなかいいです。 ハイオク仕様ってわかるように。 わかる?わかるかな‥(´・ω・`) レギュラーって書い ...

黒ハシュ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月24日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

以前所有していたスイスポでは間違いで青色を購入しましたが、今回は赤色を購入しました。 やっぱりこの方がいいです。

KOHTA-LOW (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月9日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

フューエルカバーに被せて貼るだけの簡単な取り付け。ボディーカラーに合わせてブルーをチョイス。普段見えない位置ではあるがワンポイントアクセントに。

La_Ola_Azul (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年7月17日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

見えない所のワンポイントに購乳♡ ボディーカラーが赤なのでゴールドにすれば良かったかなと(笑) 不満は無いので良しです♡

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年7月16日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

ガソリン給油の際、誤給油する事はないと思いますが 色分けをしたいと思って購入する事にしました。 法律でレギュラーは赤色、ハイオクは黄色、軽油は緑色となっています。 愛車はハイオク仕様なので黄色の ...

よっしー!! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月26日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

完全な自己満足アイテム 装着してからREDではなくYELLOWにしとけばよかったかなとちょっと後悔してます···。 (完全に周辺のオレンジに埋もれちゃってる···。😢) てっきりフューエルリッ ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年1月22日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

ハイオクなので、黄色キャップを取付けました。見えない部分なので所有者の自己満です。純正キャップはどこも安っぽいと思われますが、ちょっぴり高級感が出るので満足です。値段は気持ち高めなのかなという印象で ...

wallbee (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月1日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

黒いキャップは味気ないないので、評価の高いアルミ製カバーを付けました。削り出しで質感がとっても気に入りました。脱脂もついて、両面はがして、ポン!おーいいねー(笑

ケンヤ359 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月28日