Second Stage(セカンドステージ) フォグランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

フォグランプガーニッシュ

• Second Stage フォグランプガーニッシュ

マットブラックカーボンを選択。

おややん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月22日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

少々高いがこの場所は白化するととても目立つので購入。 やはりフィッティング完璧なセカンドステージ デジタルカーボンを選択

白豚 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年5月19日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

SWK仕様 ピアノブラックです。 物はSecond Stageのものなのでフィッティング含め完璧です。 さりげないオシャレとアピールですね。

玉名隼人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月28日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

こちらもセールで買いました! 素晴らしいフィッテングで取り付けも楽々です!

ユースポ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月17日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

同社のカーボン調を付けていたのだが【マットブラックカーボン調】の方が、フロントグリルの艶無しカーボン調と合うと思い、買い直した。 納期は10日かかった。送料0円

モーリス☆ZWG (パーツレビュー総投稿数:112件) 2024年4月10日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

未塗装樹脂が白く変色してきたので、取付しました。 フィッティングもよく、そのまま取付できました。

モチアゲ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月7日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

本日も天気が良かったので取付けました。 白化防止で見栄えが悪くなる前にサッサと取り付けです。 セカンドステージさんの外装パーツを1月に新春割引でYahooショッピングで買ってたので順に付けてます。 ...

うるふLTD (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月7日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

お手軽イメージチェンジ マットブラックカーボン調を選択 カーボン柄が転写されているのかと思いきやカーボン柄に整形されたパネル 結構ボコボコしてるので洗車サボると汚れが溜まりそう

ねむしよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月6日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

樹脂部分を保護する目的で取り付けました ピアノブラックになります フィッティングは抜群でした

はねスポ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月1日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

噂通りのフィッティングです。 デジタルカーボンにしました。

Angrboda_Fenri ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月20日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

白化対策に純正に近いカーボンを選択。 精度が良いので本当にちょっと注意して貼るだけです。

ぺん次郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月17日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

納車から約2年半が経過し、コーティング等なんの紫外線対策もしてなかったプラ剥き出し部分が少し白化して来たので、両面テープ貼り付けには持ってこいのぽかぽか陽気の下、信頼と実績のSecond Stage ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年3月17日

とても良い。

hujin-raijin (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月15日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

フォグランプの未塗装部分が気になったところ、卒業記念に彼女に買ってもらいました! ピアノブラックやっぱりいいですね!

Routa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月14日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

未塗装樹脂部分のカバーです。 前回フロントグリルガーニッシュ取付けをしました。 第二弾 フォグランプガーニッシュの取付け フロントと同じデジタルカーボン調にしました。 一応、統一できたかなぁ

さぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月9日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

暖かったのでつけました。 ピアノブラック Cピラーパネルとドアノブの所はこの前寒いのに無理やりつけて後悔してます😖

kenro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年2月14日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

フォグランプ周りのガーニッシュ。文字どおり装飾。 カラーはマットブラックカーボン調。 車両下周りのカーボン調テクスチャのブラックアウトパーツと意匠を合わせる為にカーボン調を採用。 また、下周りのブラ ...

TDF-UH-001 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月7日