Defi(デフィ) ADVANCE FDの評価・評判・口コミ

ADVANCE FD
パーツオブザイヤー202312 第1位

ADVANCE FD

• Defi ADVANCE FD

サーキット走行中のメーター中央の油温計とダッシュボードのOBD接続の計器(レーダー探知機)が見づらかったので導入しました。 接続センサーはタコ、ブースト、水温、油温、油圧、スピードです。F1みたいな ...

つばさ/ガレージ力業 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年12月12日
  • Defi ADVANCE FD

advance ZC付けたいなぁ と思っていたのですが、気が付いたら販売終了。 advance FDなる形でマルチメータが出てきたので取り付けてみました。 センサーは、ブースト、油温、油圧とスピード ...

怪kimo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月13日
  • Defi ADVANCE FD

お買い物ぶーぶー🚗壊れないように。 油温、水温、ブーストの表示を見たかった。ついでに油圧もつけてくれた(^-^) 動きの激しい数値はアナログの方がわかりやすい(デジタル数字の動きに目がついてかな ...

S U I . (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月29日
  • Defi ADVANCE FD

コンピューターと、フロントパイプを取換えたので、ブースト計が欲しくて、導入しました。購入金額は、ターボセンサーセットと取付込みの価格です。

kouw41 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月20日
  • Defi ADVANCE FD

多機能のデジタルメーター。 水温、油温、油圧、エンジン回転数に速度表示。 周囲の明るさで表示の明るさを自動変更します。

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年11月5日