ミノルインターナショナル TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管の評価・評判・口コミ

サイレンサー by SACLUM / サクラム管

• ミノルインターナショナル サイレンサー by SACLUM / サクラム管

赤スイフト時代からの引き継ぎ品 他のマフラーの中だと段違いに高い 2-3000回転の高音がたまらんですね〜

フジトモ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月31日

言わずと知れた SACLAM社製OEM TM-SQUARE専売サイレンサーです。 管弦楽器の様な美しさと 音響の魔術師SACLAMの 拘りのサイレンサー ストレートサイレンサーが奏でる直管らしい ...

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2022年2月24日

ターボなのにクオオオオオオンって鳴きます 鳴かせ方がありますが ブースト掛からないように回転を上げる? 前に付けてたやつより径が細いので流速上がって中速のトルクが戻りました それでも売ってるマフラ ...

みや@ソニカ/ZC33S (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年5月2日

2019年1月31日に装着。 ロッソモデロのサイレンサーを装着していましたが、年齢のせいか、フロアから聞こえる低音に馴染めず交換することに。 以前にZ4MCで交換して、音質と質感のよさに満足できたS ...

ベレG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月24日

サクラム管に変更

夏スポ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月4日

管楽器の様な良いサウンド

ZC31S TBC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年4月23日

ついに手を出してしまったアレ モンスタースポーツのマフラーとマキシムエキマニでそれなりの音が出てたから、変えるつもりは無かったけど気になって奮発してしまった...😆 もうね、最高。2000から ...

?マサキ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月4日

以前にTM-SQUAREのデモカーに、同乗させて頂いた時に、その排気音に惹かれて、いずれ装着したいと思い、やっと取り付けました。 このマフラーは、見た目も、独特の形状をしていて、溶接部分も、とても綺 ...

タカッチ32 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年5月4日
  • ミノルインターナショナル TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管

【総評】 気分転換に交換してみました。 想像以上にアイドル時は静か。 回すとNAらしい甲高いサウンドらしいです。(第三者意見

じゃっきー鈴木 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年12月27日

【総評】 TMコンプリートエンジン+アールズセンターパイプ+サクラム管の音はしびれます 【満足している点】 【不満な点】

かんた、 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年6月27日

以前から入手して最近まで装着するのにかなり悩んでいましたが、 やっとこのサウンドの虜になることができました。 美しい溶接・レイアウト。 サクラム独特のテールエンドがジェットノズルのようですごくカ ...

あすぴん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月27日

生で音を聴いたのがいけなかった… 匠工房さんにて、spec1→spec2(レゾネーター追加工)です。 最高な音質は変わらず、音量はよりジェントルに(エキマニを着けていますが、暖気してギリギリだっ ...

よわし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月12日
  • TM-SQUAR サイレンサー(サクラム管)

アイドリング時は静かで、踏むと良い音色を発してくれます。 デザインに魅かれ中古品があったので購入しました。

エデン@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年11月26日