K'spec SILK BLAZE リアウイングの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアウイング

• K'spec SILK BLAZE リアウイング

そういえば半年程前に取り付けたけど投稿するの忘れてたので今更 昨年夏にRISE YOKOHAMAさんにてオリジナルのハーフスポイラーを取り付けていただきフロントは厚みが出て良かったのですが、リアが何 ...

kの (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月13日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

ルーフキャリア購入前に発注していたエアロが届いたので取り付けました。 塗装済みの製品を購入しましたが、フィッティングは悪くないかな?ってレベル。 取り付けについては、両面テープだけで取り付けるタイ ...

ぶたぴ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月27日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

あまり派手過ぎないので気に入ってます。両面テープで固定

モンZC33S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年12月4日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

白い車体なのでアクセントとして純正ブラックパール塗装。 塗装済を選べて価格も他よりそこまで高くないのがありがたいです。 Cピラーのピアノブラックから続くようなラインを狙いました。 製品単体の出来は ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年11月28日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

標準装備されているリアスポイラーだと何だか物足りない感じがしたので、数多くの商品の中から【SILK BLAZE リアウイング】を選びました。純正っぽい感じが自分のお気に入りポイントです。

スーパーファントム (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年8月25日
  • シルクブレイズ リアウィング

スイスポ発注と同時に注文していたシルクブレイスのリアウイングが届き、装着してもらいました。 純正フルエアロにシルクブレイスのリアウィング、構想どおりの出来栄えです♪ 商品金額合計(税込) 46, ...

NA-NA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月19日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

純正ブラックに塗装済のウイングを中古で格安購入。両面テープのみの取り付けですがFRPで軽量なのでしっかり貼り付いており剥がれる心配は今のところありません。派手目なウイングは年齢的に気が引けるのでこの ...

umekichi215 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月11日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

控えめが良くて購入 塗装済みで買いました 2ヶ月待ちでしたので忘れた頃に届いた感じですw ウイングぽくなくて、クルマ詳しくない人が見て純正?かもなウイングが理想でしたのでまあまあいいです ...

のりにゃんZ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月13日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

純正のままだと若干おとなしすぎたので… かといって、SWK、トラスト、モンスポ等々人気のウイングだと自己主張が激しいので、いい年したおっさんだし、純正っぽいけど、よく見ると付いてる!くらいのを探して ...

まっすん0825 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月25日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

54歳の大人なので、 ここは控えめに小さく。 無塗装で購入、カーボンラッピングです。

minatoro (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月29日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

ずっと純正+αぐらいの羽を探してた! そんな時出会ったSilkBlazeさんのリアウィング! 現車見てコレコレ!ってなりました(ノ∀`) 未塗装品購入後、塗装&取り付けを車検後実施☆*°

☆流莉☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月12日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

リアウイングが純正だと小ぶりなので、純正の雰囲気を残したまま少し主張してくれそうなデザインと思い選びました 割安感で塗装済みの商品にしました 色の合いが心配でしたが、色も合っていてよかったです ...

おみ@モンモン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年9月22日
  • K'spec SILK BLAZE リアウイング

ボディと一体感のあるウイングが欲しくて探してましたが、理想に近い形のものが出たので、キャンペーン期間中にオーダーしました。これを装着する事で、ルーフが後ろに流れるように延び、流線形のラインになります ...

量産型めだか (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月25日