TRUST(トラスト) GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-Rの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

【総評】 TRUSTさんから出していた 片出しチタンマフラーです。 やる気の一本出しです! とても軽いです。 マフラー交換が楽でした! 軽く流してみましたが 綺麗に上まで回ります! NAらし ...

ざわちー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月30日

左1本出しが欲しかったので、ショップと相談しこれにしました。 落ち着いた感じの音に満足しています。 スイスポのノーマルマフラーは、物としては悪くないと思ってますので、マフラー交換は見た目+自己満足だ ...

のたのた@おやじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月27日

ヤフオクを漁っていたら、 絶版のTRUSTのフルチタンの超美品が出てて、 「30kスタートかー。40〜50kまで上がりそうだなー」なんて思ってたら、30.5kで落札wwww 昨日届いたばかりで、取 ...

かがみん( ∪^ω^ ) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月19日
  • TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

車購入前に奮発して購入しました その後、トラストの倒産騒ぎが有り生産終了してしまったので、ある意味で幻の逸品!? 軽さは流石チタン 人差し指1本で支えられます フランジ部やタイコ部の溶接も綺麗 ...

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年7月12日
  • TRUST  PE Ti-R / Power Extreme Ti-R

前のマフラー(GPスポーツ)がうるさく感じ、トラストと藤壺のチタンに迷っていたけどトラストがチタンテールだったためトラストのチタンマフラーに交換。 後々はトラストのエキマニ、センターパイプ、スーチ ...

nova01 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年1月3日

事故をきっかけにバンパーごと交換しました。 フルチタン一本だしだけあって軽く純正比-8kgの軽量化になりました。 以前は、HKSのリーガマックスをつけてたのですが、ノーマルからリーガに換えた時よ ...

峠のひよこ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年11月10日
  • TRUST PE Ti-R / Power Extreme Ti-R

トップフューエル トラスト祭り2にて購入しました 右側の1本だし、フルチタンです トラストには在庫が無いラスト1個らしいです リーガマックスからの付け替えで 音量は大きくなりました 吹けあがりが ...

ミナミ@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年7月26日