TRUST(トラスト) GReddy ストリートスペック EX.マニホールドの評価・評判・口コミ

GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

• TRUST GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

触媒と一緒に取り付け。 抜けが良くなる分低回転トルクが少し落ち高回転寄りに。回転の伸びが良くなりレスポンスは上がりました。 音量は気持ち上がったように思います。 ECUリセット掛けたのでしばらく乗っ ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2024年4月26日

元々クラック入ってたのが、クリスマスのサーキットでまっぷたつになりました! 先輩のお世話になっているショップに駆け込んで再溶接。 無事復活!

フジトモ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月31日
  • TRUST スポーツキャタライザーEX.マニホールド

念願のエキマニ導入!!! MR-Sの時から欲しかったエキマニ 10年の時を経て、スイスポに装着!!! これで、エキマニ→キャタライザー→フロントパイプ+メインマフラー(HKS)と排気は全て変わり ...

ケーージ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月23日

念願のエキマニ交換しました。中々ナットが外れなくて4時間かかりました

狂三 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月5日

EX.マニホールド(1)、スポーツキャタライザーフロントパイプ(2)、センターパイプ(3)の3点セットです。この車、納車時から吸排気系いじるところなし!前オーナー様に感謝!!

おねわん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年7月23日

画像は公式から フロントパイプとセットで。 音はレーシーになったけど熱が凄い。 SA小平にて、エアインクスと同時に。

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月27日

興奮しすぎて、届いた時の写メ撮るの忘れた(´Д`|||)  社外エキマニは交換して損ないパーツだと思いました(笑)……  同時に無理に交換する必要もないとも思った……オ カ ネ ガ カカルカラ ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年6月25日

オートバックス主催の2016年冬のスイスポ祭りにて導入。乾いたエキゾースト良い!トルクも上がった気がする。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年4月28日

嫁さん用の車なのでマフラー交換はバレるかなと思い、エキマニを交換しちゃいました。 排気音はさすがに変わりましたが、思いの外静かでした。 高回転まで回すと金属音のやや甲高い音になりますが、Dレンジで走 ...

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月20日

【総評】 ぐれさんから受け継いだエキマニ 付けるタイミングを見失って やっとこさ付けました TRUST(EX,フロント)→HKS(中間,リア) と排気は外品に入れ替え 【満足している点】 すごく ...

研ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月22日
  • TRUST GReddy GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

【総評】 フロントパイプと中間の3点セットです 【満足している点】 高回転のトルクは太くなった 【不満な点】 音

ふみおっち2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年12月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

鈴まさ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年12月5日

【総評】 SAサンシャイン神戸のスイスポ祭で購入! 色々一気に付けたので単品の効果は解りません‥ 【満足している点】 音量はそんなに大きくはなってないけど(付けたばかりだから?)、音質はかなり変わ ...

ふくちゃん@K.O.B&B (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月20日

テンロクNA160馬力計画の為に導入。 ハイカム、フロントパイプと同時導入の為、単品での評価は出来ません。 EXマニからリアピースまでのトラストエキゾーストシステムは車検対応ながらも良い音してくれ ...

キリル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月2日

エキマニ、フロントパイプの溶接部割れにより新品交換。 割れ対策で、フランジ部を全て球面フランジへ変更、排気温センサー取り付け部を4-1集合部からフロントパイプ前方に変更。 チューニングのチューニ ...

咲夜@Muffle×Maff ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年1月13日

純正エキマニを段差を降りたときにぶつけてしまいフロントパイプとのつなぎ目に大穴が空くという事件発生ということで社外品をつけてみたのですが4000回転からの排気サウンドは最高に気持ちいいです。 トルク ...

なるまん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月6日
  • TRUST GReddy スポーツキャタライザ EX.マニホールド

勢いと勢いと勢いで買ってしまいました。 24回ローン…(;´д`) 1日走った感想。 凄くいいです。 今までアクセル開度70ぐらいで得られていた加速が30ぐらいでいけます。 トルクが段違いです。 ...

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2014年7月6日