AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン フォグランプカバーの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン フォグランプカバー

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フォグランプカバー

白ボケ対策 アクシスパーツ リアルカーボン

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月10日

フォグランプカバーを着けました。 カーボン仕様:半艶仕様(税込)(+5,500円) 1年経過しましたが特に問題なく使えています。 半艶にしましたが満足しています。自身が購入した際にレビューされて ...

猫男(zc33s) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月30日

装着から数ヶ月経過したので、こちらもレビューを…。 AXIS-PARTSのカーボンフォグカバー(艶消し)で、装着は両面テープになります。純正フォグカバー表面を丁寧に脱脂して取り付けましたが、洗車機 ...

ナベヒロ( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月5日

「付けても速くはならないが どーしても譲れないパーツ」第6弾です。 前のスイスポにも付けていましたが、破損が酷く再利用は断念💦 (前回は半ツヤ、今回はツヤ消し)。 無塗装樹脂パーツの白化対策ではあ ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年9月5日

ドライカーボン大好物な響きです♪ 劣化防止と同じメーカーを考えてましたが、バンパー外して塗装すれば・・・だったら、カーボン!!プリントは自分は・・・ ドライカーボン製パーツ!(^^)! 自分 ...

もりひろ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月1日

ブラックのボディにとてーも合います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 初オフ会のジャンケン大会での戦利品です! また勝ちに行きますYO( ̄▽ ̄)ニヤリッ

@ハンチョー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月6日

樹脂部分の劣化対策に付けました。 友達からは、カーボンパーツが標準なんだと言われるぐらい自然で馴染んでいます。

junkland_yk (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年11月16日

無塗装パーツ削減運動part4✨ 納期2ヶ月待ちましたが満足度高いです! スイスポ界隈ではsecondstageが有名だと思いますが、Aピラー、リアドアノブはsecondstageのピアノブラック ...

まちー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年11月13日

フォグランプのカバーになります。 そして私は際立たせるために艶ありしか選択しません。なのでテカテカしております(笑) モノが大きいので取り付け時に失敗ると浮く可能性がありますね。 見た目は最高で ...

フルフレーバー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年10月10日

AXIS-PARTSのドライカーボン製フォグランプカバーです。 未塗装樹脂パーツに合うようにツヤ無しです。 取付は両面テープでの取付になるので、しっかり脱脂して接着促進剤をしっかりと塗り込み取付 ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2022年9月30日

【再レビュー】(2022/07/24) 先日のぬことの事故? で助手席側が行方不明になったのでソッコーで発注。 で、ようやく本日復活しました(笑) 今回も半艶を選択しましたが、若干艶が強い気がします ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:272件) 2022年7月24日

無塗装部分を隠す為に購入。 カーボン製で凹凸無しなので、コーティングもしやすくて維持が簡単で見た目も良し。 貼る時に慎重に貼らないと浮いたり外れたりするので両面テープを増し増ししたりすると良いか ...

inch (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年6月10日

2ヶ月程待って、ようやく届きました‼️ 無塗装樹脂部分のテコ入れは、これでようやく一段落です😵💨 バンパー下部のカーボン風樹脂との見た目のバランスも取れている様で、絶賛自己満足中です😁 もう少 ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年2月9日

樹脂部分白化防止&外装ドライカーボン化の一環として購入。 両面テープで貼るだけなんですが、どう貼っても右上か左下が浮いてペコペコしてしまう… 無理矢理右上と左下を押さえて貼ると…パコン! も げ ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年1月30日

納期2ヶ月でした⭐️半艶です。 心配したフィット感も良く 樹脂パーツも減って満足です😊 もう少し値段が安かったらいいんですが…😅

SPICA39 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月2日

納期がかかるのと両面テープが弱かったので星一つ下げました。 完全なるカーボンで半艶にしましたがいい意味でも悪い意味でも目立たなくなりました。さりげないドレスアップですね。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年12月11日

GT―DRY CARBON 東レ製6K オ―トクレ―ブ形成 ドライカ―ボン。 1号機⇒2号機。

274dpapa (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年9月25日