TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 152 (総件数:2,340件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

前車、ワゴンRから引き継ぎ取り付けしました。オーディオと一緒に取り付けたのでコードは最小限でカバーに納めました。zc33sの使用に当たり、バージョンアップさせなければなりませんでした。スズキCAN対 ...

ちゃーノ進 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月9日

マーチに付けていたものを引き継ぎました。 メーターとしての役割やピーク値表示+アラート機能もあり擬似的なレブアラームとしても使用でき割と重宝していたので今回も使用していく予定です。 ※タコの770 ...

黒髪ねぎ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月10日

最初はアナログの三連メータにしょうかと思いましたが此方の方が取り付けか簡単だったので色々な情報が確認出来るのでこれにしました。

bmt899 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月17日

アナログ針のブーストメーターも取付していますがこれはグラフでも表示出来てブーストのかかり方も研究出来て良いです。水温も表示できるし意外と重宝しています。

komatako (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年3月20日

ターボRSから移設。 油温、油圧は、センサー取り付けてないのでまた今度。 多機能メーターは、ごちゃごちゃしなくて良い。 車両に装着された故障診断コネクターにカプラーオンで簡単取付。 膨大なECUデ ...

k芯太郎 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月5日

マルチメーター欲しくて購入。 あまりダッシュボード上にメーターごちゃごちゃするの嫌いで一纏めに出来、個人的に欲しい機能もちゃんとあるんで満足。 しかし最終的にハーネス・センサー・工賃入れたらデフィ一 ...

こぱんにゃ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年7月2日

前車からの移植です。 ZC33Sに必要なバージョンアップ(1.09)が完了したので取り付けたのですが、スイスポはダッシュボードが狭い…。散々迷った挙句取付位置はここに決定しました。斜め…だけど仕方な ...

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年3月15日

こちらもコルトからずーっと引き継いでいるもの。ようやくバージョンアップして取り付けました。大まかなモニタリングならとりあえずこれで充分です。

ボクらのファットボ―イ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月8日

よーやく追加メーターを付けました。 ごちゃごちゃが嫌だったので多機能メーターを(^-^) 本当は油圧油温も見たかったんだけどブロックだのハーネスとかで諭吉先生10人コースになっちゃうからパス... ...

ゆ~たZC32S (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年7月14日

zc32からの引き継ぎ品。 水温の確認が主な目的でしたが、zc33はレブリミットが低く、パワーがあってすぐに頭打ちなので、回転数表示+ワーニング機能を使ってシフトインジゲータの役割としても使ってます ...

まーちん32 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月29日

水温が見たかったので、どうせならと思いOBDから取れるヤツを買ってしまいました 色合いがCatch the Rainbow!って感じで気に入ってます!

草草のクリーレン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月17日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ、レーダー、ブースト計を付けました。 ODBからの表示だとタイムラグが若干あるらしいので、ブーストだけはインマニに圧力センサーを付けて直接計って ...

k_t (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月27日

シビック(FD2)からの引き継ぎ。 引き継ぎにあたりファームウェアのバージョンアップ(1.08→1.09)が必要な為、2回目のトラスト送り・・・ 運賃込で2,000円でバージョンアップ。 取り付け場 ...

l \二ャモ666 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月8日

1つのモニターで色々見えて便利。 油温、油圧センサー付きの中古を購入。 バージョンが古かったのでトラストに送ってバージョンアップし取り付け。 OBD接続で取り付け簡単。 シガーソケットからの電源は邪 ...

中山の住人 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月9日

昨日ま〜@くんから頂きました!! 取り付けは悩んだ末、家に転がってたスマホホルダーで固定w これで水温管理もバッチリ♪

seisei. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月12日

重宝してます。

GIBSON1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月13日

1.09へヴァージョンアップしました 色々情報が確認できて良いですね

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年6月2日