Tryforce company(トライフォースカンパニー) リヤウイングスポイラーPROの評価・評判・口コミ

リヤウイングスポイラーPRO

• Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

前車からの引き継ぎ品。 前回は、つや消しブラックのみで塗装しましたが、今回は、純正カラーZRZ(ブーストブルーパール)で塗装しました。 裏面は、つや消しブラックにしました。

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年5月30日

車を通じて知り合った方が、乗り換えるとの事で譲って頂きました。 そのまま取り付けようと思ったのですが、落としてしまったので、自家塗装にてつや消しで塗ったものを取り付けました。大きすぎず、ちょうどよい ...

hiro@884# (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月14日

Twitterのフォロワーさんから譲ってもらいました! かなり印象が変わってとても満足!

静岡のしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月17日

ヤフオクで中古品を購入しました。 ProになってますがたぶんProではない… フロントバンパーを変えてからずっと変えようと思ってましたが新品を買うつもりもなかったのでようやく見つけて購入に至りました ...

@悠 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年3月8日

ついにウイングをつけました。 塗装はDIY。つや消し黒です。 取り付けも、自分でやりました。 フィッティングは、皆さんの評判通り、あまり良くありませんが、少し削ったりすれば、装着出来たので、社外品と ...

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月11日

FRPです。 こちらもセミグロスブラックで塗装して頂きました。 リアアンダーとの組み合わせの相性非常に良いと思います。

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年7月21日

トライフォースさんのリアウイング付けました。 純正+α仕様にするにはぴったりだったので即決でした。 カーボン製とFRP製があって迷いましたが、ボディ同色にしたかった為、FRP製にしました。

hika_blue (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月22日

FRPタイプになります。 カラーはZMTで塗装してもらいました。 フィッティングがイマイチってかんじですがまぁ社外品なので仕方ないです! 許容範囲内のズレでした! 塗装も綺麗で満足です。

としたす (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月5日

だいぶ前に取り付けした物をアップします。 リア周りです。 トライフォース ウイング。 クリアテール。

あわゆき1203 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月17日

純正プラスαな見た目。 なのに斜め下から見るとめちゃ大きいウィング。 大人しさと派手さ2つの見た目を持った最高にカッコ良いウィングです。めちゃ気に入りました😁

YUTA(32スイスポ乗り) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月4日

とにかく、カッコイイ! ミラーで後方を確認すると、チラッとウィングが見えます。 リヤのダウンフォースはどうでしょう? そこら辺の体感はプロレーサーではないので分かりません…

@あらちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月30日

取り付け、お店にお願いしたわけですが、穴位置合わせに苦労したそうです。 サイドミラーで見えるのがイイ(笑) Tryforceさんに純正色塗装でお願いしたんですが、微妙に色が違うんです…それだけボ ...

月山 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月8日

後付感の無いデザインに惚れて購入。車を買う前かららこれを着けようと思っていたので念願です。どうせ塗るつもりでしたのでFRPを購入しましたが、案の定下地作りが大変大変… フィッテングも… サイド止めの ...

tacmin19 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月25日

純正+α的なのが欲しくてトライフォースさんのウイングを購入 やはりFRP製品若干捻れててサイドのタッピング片側装着出来ません ハッチ裏の2ヶ所を止めれば問題ないとの先輩方の助言頂き ハッチ裏 ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月21日

FRP製です( ・∇・)。 各社色々ありますが、 一番好みだったので(*´꒳`*)。 ちなみに装着したのは半年前なので、 価格は塗装費用込みでおおよそです(°▽°)忘れた。 Yahooショッピング ...

ィル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月18日

トライフォースさんのリヤウイングスポイラーPROのカーボンになります。 トライフォースさんに直接取り付けしてもらいにお店まで行きました。 注文してから2ヶ月待ちましたが、やはりカッコイイ! 首 ...

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年10月23日

知らない人が見たら 純正品だと思うくらいおとなしい羽です。 ボディからのラインも崩さず とても綺麗な形をしています。 そして尚且つ 社外エアロにでも、純正にでも合うデザイン お気に入りです。

れ い す ゛ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月4日