PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

エブリイからの使い回し! 水温はデジタル表示の方がイイです♪

ミヤちん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月31日

OBD2ポートで簡単取り付け クーリング走行の目安にしています サーキット走行時、計器はこれとシフトランプしか見ていません 自分の乗り方ですと、ミニサーキットにて春から秋は、1周アタックで2周 ...

なむもり (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月8日

OBDからラクラク。デジタルだからぱっと見で水温がわかるのが良い。見た目はあんまカッコよくないけど。

ぺーニキ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月11日

操作はシンプルで使いやすいです 取り付けはOBDに接続するだけでとても簡単です 水温計が欲しくて購入しましたが、それ以外に回転数と電圧を見ることができます コンパクトであまりごちゃごちゃしてい ...

だだっちょ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年7月25日

アップガレージで激安だったので 買ってしまいました(*^ー゚)b ちょうど電圧をモニターしたいな と思ってたので良かったです。 でも、その代わりにスロコン を外す事になりましたOBDⅡ は二つには ...

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年7月21日

水温を見るために取り付けました。 街乗りで88度くらいでした。 今時の車は水温高めですね。 Z34も同じくらいですね。 R33は80度台前半だった記憶が。

くれた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月21日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 OBD故障診断コネクタにかますだけなんで取り付けが楽。スロコンと併用も可。 【満足している点】 取り付け簡単。ピークの水温チェックできます。安い。緑の表示なので視認性が良い。 【不満な ...

ヤス@青スポ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月6日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

(2015年6月 購入・取付)

@もりまる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年7月6日
  • PIVOT digital monitor DMC

年末の勢いに押され(?)注文、昨日届いたので早速取り付けしました。取り付け自体は簡単だったものの余った配線をどこに納めるかで時間を要してしまい、結局どうせ見えないところだからとインシュロックを無駄に ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年1月10日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】取り付け簡単。 【満足している点】コンパクトなところ。 【不満な点】

エアモック (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月25日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 デジタルなんで見やすくてイイです♪ 【満足している点】 安くて簡単取り付け♪ 【不満な点】 水温が気になる(^_^;)

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年8月27日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 本当はシフトランプとしても使用できる同社のRM-07Rが欲しかったのですが、 ZC32S非対応。 ということで、水温を見るにあたってDMCを導入しました。 【満足している点】 コンパクト ...

sugizou (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月20日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温を確認するのに取付しました! このマルチモニターで ①水温 ②電圧 ③回転数 を確認することができます! とてもコンパクトで場所もとらず値段も手頃で良いと思います! 数字がレッドとグリーン ...

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年7月15日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温計が欲しかったけど、あんまりゴチャゴチャするのが嫌だな~と思ってに時に友人から頂いたもの。 故障診断カプラーにワンタッチで装着できるとは便利♪ 水温とエンジン回転数と電圧を切り替えて表示出来 ...

ぴ~くん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月18日

取り敢えず、水温と回転数がみたくて買ってみたf^_^;)

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年3月5日
  • PIVOT digital monitor DMC

水温計が欲しくて装着!! 故障診断コネクタ接続で水温の他、回転数と電圧も表示できるが…まぁ水温のモニタリングとピーク以外は見ないかな(笑) 前の車ではインテリジェントインフォメータ(タッチの前の、 ...

blue*2_ZC32S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月18日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

スロコンもつけてたので、OBD2配線キットと購入。 10分で取り付け完了。配線の処理が大変した。

のろま (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月13日