PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)の評価・評判・口コミ

DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

• PIVOT DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

スイフトは追加メーターは何となくつけない方向でいっていたんですが…。 やっぱりね、自分のレーダー探知機で見れるメーターじゃレスポンスが悪すぎて満足できず。 久々にメーターつけようと思い、バキューム計 ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年9月23日

【総評】 なんとなく、自己満で欲しくて購入。笑 多分みんからスイスポユーザーさん達でこの場所にこのメーターをつけてる人はいないはず…笑 (いたらごめんなさい。笑) 【満足している点】 アクセルに ...

しゅうちゃそ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月11日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXV

【総評】 アナログでバキュームを表示。 デジタル切り替えで水温、電圧表示。 水温計が欲しかったので、アナログピコピコ動くこれにしました。 大満足しています。 【満足している点】 OBD診断コネクタ ...

shisora31 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月13日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXV

【総評】 ふと、欲しくなって購入。 pivotのスロコンもつけているのでOBD2延長ハーネスで分岐してつけてます。 【満足している点】 アクセル開けるたびにピンピン動く♪ 見てて面白い\(^^)/ ...

ぐれすい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月5日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXV

燃費向上目的で購入。 カプラーオンで非常に取り付け簡単。 このメーター意識で走ると燃費伸びますよー 全然加速できなくなりますが…← そしてダッシュボード上が非常に賑やかになりました。

ゆず@MS001581 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月28日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXV

サーキットを行くことも含めて知っておきたかったので購入 取り付けも簡単でOK! デザインも気に入ってます。

かりー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXV

前に買った水温計はアレだったので新しく購入。 水温の数値はデジタルの方がやっぱり見やすくてイイですね! バキュームも付いてて(´・ω・`)b

ユウキ@ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年8月31日

コネクタに差し込むだけの簡単取り付け。 バキューム、電圧、水温が表示されます。 何故かバキュームの動きがあんまり良くないです... まぁ雰囲気出るし、目安程度には使えます。 これ見て燃費向上 ...

あんぷ。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年11月3日