TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTSの評価・評判・口コミ

初めから装着。 良い音かどうかは比較対象が無くわかりません。

道東生息のくわた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月5日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

今までノーマルのマフラーだったのですが弄り病再発😷 お世話になりっぱなしのお財布に優しいお店、強い味方であるアップガレージさんに他店在庫を取り寄せて頂き、商品が入荷との事で早速取付けです。 貧乏親 ...

よしヤン(オヤジのCar L ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月8日

納車の時から付けてたら、バレないと思う。多分…

NARY (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月6日

アルテッツァを乗っていたときはHKS関西のチタンマフラーを付けていました。 ノーマルでも十分素材が良いのでハンドルカバーとシフトノブ交換のみでしたが三年経過して物足りなさを感じるようになり決断しま ...

タフマン改 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月7日

購入時に既に交換されてたマフラーなので、純正との比較はできませんが音はとても良いです。 車検対応なので、程よく静かで加速時は低く太い音を奏でてくれます。

Hiroki0929 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月2日

スズキ スイフトスポーツのカスタマイズです。マフラーはGReddy コンフォートスポーツGT スラッシュ センターパイプ付きです。オールステンレス製。独特のヒートグラデーションが美しいテールが特徴で ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月4日

思った以上に静かです。走行中は排気音以外の音にかき消されて排気音があまり聞こえてきませんが、そのぐらいがいいのかもしれません。 後方のルックスは純正より〇です。

aromanwhite (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月19日
  • TRUST コンフォートスポーツGTS

リアがロッソです。 アップガレージの中古で買ったんですが、フランジ部分が全然違ってまさかのつかない❗ 調べて見るとリアとセット商品らしい。。。 単品で使えない。。。 なぜセンターだけ出てきたの~~ ...

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月11日

そうそう載せていなかった、マフラーを年末に付けてもらっていたのです。 マフラーの交換何て何年振りかしら、初めてのトラストのマフラー

☆yukihiro☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月1日

リアピースのみの物とセンターパイプとセットの物がありますが、中間も交換するタイプを購入しました。 低速トルクが純正マフラーと比較して若干減少していると感じます。 低音が響くいいサウンドで、チタン色の ...

気分屋のりょー。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月27日

純正も嫌いではなかったのですが、どうしても我慢できませんでした。。 音量は純正より若干上がったくらいで、低音が増した感じです。 周りの目も気にする中年には丁度いい音質・音量です(笑) ↓スイフト ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月31日

最初から付いてました。 見た目は100点👍 アイドリングは純正同等? 〜2000rpmならマフラー変わってんのかな?位にしか思わないレベル。 車に興味が無い人乗せてもまず気づかないという利点! ...

†JOKER99† (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月19日

去年の11月に導入。下回りの錆がひどくお店の方に苦労しながら取り付けて頂きました。 音は車内だと少し物足りないぐらいですが見た目は気に入っています。

にわき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月16日

スタイリッシュ&スポーツをテーマに車のデザインを引き立てるフォルムを演出。 車種別に専用設計を行い、パフォーマンスをアップ。オールステンレス製、バフ仕上げによる高級感と耐久性を両立。 大型サイレンサ ...

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月18日

10月頃に買って付けてます。暇なんで更新 アップガレージのジャンクコーナーに5000円で落ちてたので拾いました。棚落ちしてて付けてしばらくはアイドリングやらでカラコロうるさかったんですがベケベケ踏 ...

コーちゃん@31 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月13日

センターパイプ付きの方になります。 音量はかなり静かで室内でも変なこもり音はほとんどないですしほんとちょうどいい感じです。 抜けも悪くなさそうですが、本体は消音のためか若干重めです(^^;

ゆー@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月21日

中間パイプを変えたかったので、MSE→トラストへ交換。 チタン調テールと音にうっとりします。

若那 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>