Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CRの評価・評判・口コミ

廃盤のADVANCE CRです。スイスポメーターのライティングにあっていてお気に入りです。

ショウzc33s (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月26日

この前ヤフオクで買ったのを 今日 tomozo@ZC33Sさんの 整備手帳を参考に チャレンジしてみました! 配線関係では エーモンのE418を1つ E577を2つ クワガタ端子? を使用しました ...

LUSH21 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年8月8日

86からの御下がりです。 ぶっちゃけエンジンノーマルなんで、こんなにメーターいらんですが、まぁ気分の問題って事で(笑) 右からブースト、油圧、油温、水温

たつゃ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月8日

・モンスポのメーターポッドに納まる3連メーターがカッコいいなぁと憧れてました。数ヶ月前にDEFI ADVANCE CRの水温、油温、油圧の3台(センサーなし)とコントロールユニットを中古で安く手に入 ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年8月17日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi デフィ アドバンスCR 60φ  油温計/油圧計/水温計/コントロールユニット  4点セット 黒/ブラック 仕様設定時に選定したパーツです。 夏の渋滞時に油温が結構上昇します。 油 ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年6月10日

取り付けをしたのが2019年1月なので、だいぶ遅れての投稿ですが Defiのリンクメーター、水温、油温、油圧計になります。 サーキット走行に向けて、導入しました。 これを入れるだけで気分はレーサー ...

BlackBow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月3日

Defi-Link Meter ADVANCE 白モン号に彗星号の想い出を・・ と言うかお金が勿体ないので引継ぎですw 車内に合わせた色味的にはレーサーゲージの白イルミなんでしょうが、黒赤のイ ...

こんち@WHITE_MONS ... (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年2月27日

水温、油温、油圧、ユニットのセットで取り付け。 これを付けないでFD3Sでドリフトしてたら、エンジン1基壊した苦い思い出があり取り付け(T ^ T) ショップに依頼は随分前にしていたが、注文忘れられ ...

nori.@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年7月16日

【総評】 念願の3連メーター。クルマの体調管理には必須です!定番の水温、油温、油圧の組み合わせです。 【満足している点】 純正オプションかのような見た目。夜間は白文字に赤リングで点灯し、後付け感が ...

またーり@涙目 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月13日

仕事から帰ってきて朝暗い内から付けました^^; defiはやっぱりレスポンスいいですねb CRタイプは昼間は光らずスモール付けると光るメーターです。 やっぱり視認性が大事ですよ(^^) 31 ...

☆RS★ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年1月26日

商品名あってるかわかんないです。笑笑 元々付いてました!

ごんたろす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月2日

【総評】  画像はピークの再現となります。  ZC32Sのメーターと合わせてのチョイス。  大変見易く、追加メーターなのに違和感があまり無い所が気に入っています。  品質は折り紙つき。  Mons ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年10月30日

ユニットがもう少し小さいと良い

GRブルーのカズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年1月29日

【総評】台湾製のデポレーシングのメーターから交換です。左から水温、油温、油圧です 【満足している点】 やっぱり品質、安心感。 【不満な点】 特に無し。 水温、油温、油圧、コントロールユ ...

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月10日

【総評】 コンプリートカーと同じ配置にして貰いました。左から水温.油温.油圧 車内スパルタン(笑)電子式は初めて入れましたがスマートですね。昔、トラストの機械式入れてましたが車内オイル臭いし配線だ ...

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年6月14日

【総評】 水温、油温、油圧計を導入。 モンスポのメーターポッドにて装着。ピッタリフィットで純正チックで満足です! 【満足している点】 【不満な点】

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年11月1日

当初、オイルクーラー取り付け後の油温確認の為に油温計を取り付ける予定でしたが 最終的には水温計と油圧計もセットで取り付けました。 純正メーターと雰囲気を合わせるために文字盤はブラックをチョイスしまし ...

グラーフアイゼン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年10月25日