Jworks(ジェイワークス) オートジュエル フロントパイプの評価・評判・口コミ

オートジュエル フロントパイプ

• J-works フロントパイプ

錆錆だったのでリフレッシュで交換した。 結構マフラー音が大きくなった。 トルクも下から全体的に上がった気がする。 スタートがしやすくなった。

★スナッチ★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月9日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

しっかりとした作りで、取り付けも楽でした‼️ アイドリングも少し音量UP! 走った感じは、ちょっと大きめなサウンドになりました🎵 下から上まで気持ち良く回るようになった気がします(* ̄∇ ̄*) ガ ...

Kei-works-nori (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年1月22日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

中速域より上のつまり緩和のため導入。 それなりの値段はしましたがトレードオフとして発生する以下2点は余り影響がなく個人的にはメリットのみの部品となりました。 ・低速トルクの現象→元々が強すぎるた ...

syun‡蛍WORKS (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年12月7日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

オートジュエルのフロントパイプです。 ストレートになり、柿本のマフラーと相性が悪かった(うるさい)ので、同時にHKSのハイパワー409だったかな? に交換しました。 比較的静かですが、回すとそれなり ...

はやて@GK5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年7月29日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

純正フロントパイプが朽ち果ててしまった為、社外品を入れてみました。 素材がSUSということで錆び対策にもなりますしね。 性能的には…抜けが良くなった分、向上しているかと。 同時に音量もUPしました ...

オ-リー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月13日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

3月に純正のフロントパイプが割れたままで、車内で自殺が出来そうな匂いが充満し、更に夏になると熱気でヤバい事になっていました。 同じスズスポのリアマフラーに取り付けているというみん友さんから教えて頂 ...

ぴざまりお (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月5日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

マフラーは純正ですが立ち上がり時の加速がかなり良くなりました。 排気音量も足元からの音が少し高くなりましたがアイドリングは純正とほぼ変わりませんでした。

もぐちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月14日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

冬になってDIYも落ち着いたので久々投稿\(^o^)/ 実は最初DIYでチャレンジしたのですがフランジのスタッドボルト1本は外れたところでもう1本を曲げてしまい(;´∀`)、下回り塗装と同時施工で ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年12月12日

【総評】 スズキスポーツ製にしようかと思ったがSUS409だったので、こちらのSUS304の素材のものを選択。 錆には強くなったが、性能的にはどうなのかは不明。 【満足している点】 ノーマルにビニ ...

SK3 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年11月7日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

【総評】 良い 【満足している点】 ・上の吹け上がりが良くなってレスポンス向上 ・リアピース単品でしょぼかったマフラー音に厚みが出た 【不満な点】

ゆゆゆうき@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月3日

加速力が増した‼

echo166 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年1月18日

【総評】ドストレート(笑) これも前のオーナーさんが交換されたものです。 【満足している点】 【不満な点】

ぐっさん@おkeiはん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年12月24日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

ブーストアップと同時に取り付けました! 音が太くなって加速も良くなりました。 運転手は大満足ですが、助手席の人には申し訳ないです^^; 分割式なのでジャッキアップのみで交換可能です!

エレクトリックキャット (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月30日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

【総評】純正センパイがお亡くなりになったので・・嫁を洗脳・・・もとい説得しての購入! 【満足している点】 中、高回転の伸びが違う!! ブーストの立ち上がりもよくなった! レーシーな排気音! 【不 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2015年1月6日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

フロントパイプ取り付けました。 自分で作業しようと思ってたら、修理工場のオガちゃんが取り付けててくれました。 ボルト取れず、アブって外したそうです。 ありがとー。 ただし、4駆だからなのかトランス ...

@かおぽん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年6月30日

これは入れないと軽ターボは始まりません(笑)

Y.Y☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年12月23日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

確か50パイだったような(^_^;) 高回転に不満があったのでノーマルから交換。 音も大きくなって高回転の伸びも良い感じに(^_^)♪ 低回転はノーマルに比べてトルクがなくなった(>_<)

A.O.T (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月1日