DIXCEL(ディクセル) EXTRA Cruise(EC) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Cruise(EC) type

(2,841件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,842件)

• DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

keiワークスは軽自動車の中でも珍しくリアもディスクで4輪ディクセルのパッドに交換しました。 サーキットを走る訳ではないのでECがコスパ的に良いので交換。 走ってみたがダストが多いのかな?

★スナッチ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月31日

来月の車検でフロントのみ交換します✨ かなりフロントのブレーキパッドが減っていました(^^;また同じディクセルにしました♪ 使い慣れているので良いですね✨

D2葛葉キョウジ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年3月23日

●先日のフロントの効きが気に入ったのでリヤーのパッドも注文 ●パッドの色はシルバー ●鳴き止め金具も最初から入っています ●購入した業者はオマケでタイヤバルブが付いていました ●価格は送料・ ...

よっしー2466 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年10月2日

フロント用。ブレーキ鳴きが酷かったのでようやく交換。純正品よりも長持ちしそう。 ●ブレーキグリースは梱包されている。 ●塗装はシルバー ●効きはなめらか。ブレーキタッチも良い。 ●街乗りOnlyなの ...

よっしー2466 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年9月24日

【総評】 総走行距離:124026km リアが品切れだった為 フロントのみ交換 【満足している点】 【不満な点】

ぜろ♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月31日

【総評】 正直もう少し上のパッドがほしかったが、よくよくかんがえれば、けい子は4輪ディスク・・なので低グレードでもとまるんじゃないかとなやんだ末にこのパッドに決定! 【満足している点】 まだあたり ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2014年9月1日

去年の車検ですり減っている、と言われたので交換。 銘柄はフロントとおそろいで・・・

マスター・ザ・チャリ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月26日

リアが引きずりで方減りしたので交換 気持ちカチっとした効き目かな 価格はフロント、リアセット。 フロントも交換しようかと思ったけどさほど減ってないので放置。 リアはホンダと共通のよう。 ノーマ ...

慧@わーくす (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年3月31日
  • DIXCEL EXTRA Cruise

車検でFパッド交換だったので、少しイイものを・・・しかも純正より安い!(笑)

マスター・ザ・チャリ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年8月10日
  • DIXCEL EXTRA Cruise

フロントのパッドが減ってきたので交換 とりあえず間に合わせで十分なので、 純正+αのディクセルエクストラクルーズをチョイス 送料無料で5040円と安い。 まだ交換したばかりでアタリがついてないのでよ ...

慧@わーくす (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年10月16日