FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

静かとは聞いていましたが、これ程とは。。。 エアクリ音に完全に負けてます。 低速トルクは落ち、3500回転以上では伸びが良くなる感じですが、期待する程の変化はありません。 純正のマフラーハンガー ...

アルネ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月22日
  • FUJITSUBO Wagolis

2020年4月にSX4からエスクードに乗り換えた知り合いの元から嫁いできたマフラー。 ふと思い出したので今更ながらの投稿です。 【良い点】 ・車検対応 ・見た目が変わった 【悪い点】 ...

わ た り (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月25日
  • FUJITSUBO Wagolis

念願のフジツボマフラーをSX4に導入。 半年くらい前からアップガレージのネットショッピングで狙っていました、、3万だったので新品より安く状態も極上品でMR2のTRDタワーバーを売ってGet出来まし ...

M.I.T. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月9日
  • FUJITSUBO Wagolis

排気ガスは地面に向けて出すものじゃない! 後ろに向けて出すものだ!!という意味不明な自論で交換に踏み切りました。 社外のマフラーのくせに凄く静か。 純正となんら変わりないw スイスポと同じような ...

ゆう@ELGRANDY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月29日
  • ちょっとだけパワーが上がり、吹け上がりが良くなります。 ・・・でも、悲しいかな3日で慣れてしまいますね^^; 音はちょっとうるさくなるくらいですね。 家族持ちにはオススメですが、音量アップを希望 ...

Kage (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月20日
  • FUJITSUBO Wagolis

出口にオーバルデュアルのカッターを加工して取り付けています 音はほぼ純正…

KEN② (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年9月18日
  • フジツボ ワゴリス

アイドリング中の排気音はほんと低音+α(^-^)会社の人に「換えたとやっ!?」笑われるくらい(笑) 乗ってみて出だしはあまり体感なし(+_+)その先は車が軽い軽い(*_*)ブン回して家まで帰りま ...

セリ㈱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月25日
  • フジツボ ワゴリス

純正と対した変わりない音ですが見た目が変わったので良しとしましょう!

あきつぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月27日
  • フジツボ ワゴリス

純正のマフラーもマフラーカッターはついているものの、どこか奥まった感じが気になっていたので思い切って交換。 見た目も良し、音もアイドリングは純正よりむしろ静かな位で、踏めば適度に芯の太いサウンドで ...

レトロン♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年6月12日
  • FUJITSUBO  Wagolis

マフラー出口の貧相さに我慢が出来ず、付けちゃいました。 音自体は、純正よりも静かな感じでとってもジェントルです。使用感は、乗り込んでみて追記します。

ぽこぺそ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月19日
  • 藤壺 ワゴリス

排気音はファイバーウールの燃焼が遅いので控えめです。 きっとこの先良い音してくれるはず…… 取付は簡単です。 ブッシュ2つとガスケット、金具取付で終了。 それでも僕はやってないw

comびに@けんた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年11月8日