SCRIT ROOF SPOILERのレビュー、評価 - みんカラ

ROOF SPOILER

• スクリット リヤルーフスポイラー

純正エアロとのバランスを考えて(^-^)フィッティングは…(笑) 板金屋さんに頑張ってもらって取り付け、塗装ともにぴしゃりです☆

セリ㈱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月28日
  • SCRIT ルーフスポイラー

カーボン好きです。 後ろが寂しかったのでつけました。最初に届いたものは後ろの横の窓にあたってどうやっても付けれないという事件がおきました。スクリットさんに送って確認してもらい、型から作り直してい ...

ちびぢぬし (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月16日
  • SCRIT(スクリット) ルーフスポイラー FRP

ノーマルのリアウイングがいまいちだったためパーツレビューを参考にさせてもらい交換。 WRウィングも良かったのですが、予算の関係でこちらを選びました。 リアの見た目がよくなりましたが、 自分で塗装した ...

kitcut (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月7日
  • スクリット ルーフスポイラー

リアビューに締りが出たと思います~。 XGのタイプに取り付けで一番厄介なのは、センター2本の ボルト留めが容易ではなくハッチのガラスに近づくと破損の 恐れもあるので位置を少し変えて取り付けます。 ...

masyamaro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月12日
  • SCRIT ルーフスポイラー(CFRP)

国内メーカーで選べるSX4専用リヤスポイラーは、これとスズキスポーツのWRウイングだけだと思います。 オーソドックスなデザインですので、アウトドアラインにもよく似合います。 ただし、ノーマルでリヤス ...

Hamp(ハンプ) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月11日