Valenti(ヴァレンティ) JEWEL TAIL LAMPの評価・評判・口コミ

JEWEL TAIL LAMP

• Valenti JEWEL TAIL LAMP

外側ピンの長さ(奥行き)が合わない? ノーマルピンと交換したが隙間が少しできる。 ん〜、微妙だな〜。 のちのち微調整をしてみょう。

鏡月 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月19日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

先日GSの店員さんにテールLED切れを教えてもらって交換の運びとなりました。 どうせ買うなら社外品!(笑) 以下メーカー説明 ヴァレンティジュエルLEDテールランプに斬新なLEDライトバーを採用し ...

BLUE_SUGI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月26日

貰い物…

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年1月11日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

見た目は純正よりカッコいいです(・∀・) フィッティングはイマイチですが...(゚◇゚)

LAIDBACKOCEAN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月15日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

ライトスモーク/ブラッククローム レンズはライトスモークとしてLEDの明るさを強調しながら、インナーパネルをブラッククロームとすることでダーク&ワイルドなリアビューを実現。 ブレーキランプ/スモ ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月31日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

ハーフレッド/クローム ブレーキランプ部分のレンズをクリアレッドにすることで、デザインの美しさとLED ウインカーの明るさが際立ちます。テールランプ本体に表情を与えることで、どんなボディカラーにもマ ...

• Valenti JEWEL TAIL LAMP

クリア/レッドクローム リフレクタをレッドクロームとすることで車両との一体感を表現しながら、テールランプの存在感も主張。 ブレーキランプ/スモールランプに24LED+5LEDライトバー、ウィンカー ...

• Valenti JEWEL TAIL LAMP

クリア/クローム クリアなイメージを前面に押し出すクローム。LEDの輝きが最も映えるシャープな印象。 ブレーキランプ/スモールランプに24LED+5LEDライトバー、ウィンカーライトバーには9LE ...

• Valenti JEWEL TAIL LAMP

アウディやBMWなどの外車に使われてるチューブ状 のテールに憧れて買っちゃいました(^w^) 購入したパーツの中で1番のお気に入りです(///ω///)♪ LEDなので当たり前なのですが、バ ...

★たっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月12日
  • Valenti JEWEL TAIL LAMP

念願のLEDテールです! LEDチューブが素敵です。 でも・・・ 造りがいまいち。 チリが微妙に合いません。 隙間が気になる。。。 まぁ海外製品なのでしょうがないですが。

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年9月19日