スズキ(純正) ドアハンドルエスカッションの評価・評判・口コミ

ドアハンドルエスカッション

ドアハンドルエスカッション

• スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

名称は違いますがドアハンドルプロテクトなる製品をドアの傷防止で今まで付けておりました。 このプロテクトは平らなカーボン柄のゴム製品で両面テープでボディに貼るのですがドアハンドルの部分は凹んでおり無 ...

sankame (パーツレビュー総投稿数:226件) 2019年8月14日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

ドアハンドルの下側が爪痕でキズだらけだったので車検の時にキレイにしてもらい、今後のキズ防止のためにドアハンドルエスカッションを貼りました。純正なのでサイズもピッタリで楽に貼り込めました。カーボン柄で ...

カリーR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月21日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

コーティングしてからずっとドアノブ❓️(笑)のところの傷が気になって、始めはテープ式のを買って失敗😫💦 なので純正のカーボン調を買うことに❗️ かぱっと嵌まるようになっているので安心😉⤴️ つ ...

零戦@BB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月9日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

【総評】 引っかき傷がずっと 気になっていて(´;ω;`) 限界だったので買ってみました! 【満足している点】 カーボン柄なんですが 色的にあたしの車に ピッタリで違和感も派手感も なく運命感じま ...

あにゃこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月13日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

【総評】 99000-99013-DG5 カーボン調樹脂 1台分(左右ドア4枚)セット   i今までつけていたものが劣化したため、新調。 【満足している点】 【不満な点】

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年5月21日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

【総評】 【満足している点】 何となく引き締まった完了が出たようなところ? 【不満な点】

リュウ1 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月4日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

【総評】 A9HA(99000-99013-DA5)カーボン調 一台分(4枚)セット。 【満足している点】 カーボン調がよい! 【不満な点】 特になし 納車時に取り付け!

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月14日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

ドアハンドル付近の傷防止の為に購入です。 さすが純正品だけあってなかなか高額ですねー

きゅ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月7日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

スペーシアカスタムの訳ありでゲット 運転席側の前後2枚は中古、助手席側は、新品 カーボン調と言っても、ただのプリントで、カーボン柄には見えない。 爪のカキ傷防止として

スーパーナチュラル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月6日
  • ススギ純正 ドアハンドルエスカッション

みんからを眺めてると… こ、これは! 前から気になってたドアハンドル奥につく傷 これしかない… 一瞬気絶したかと思ったら気がついたら注文していました 取り付けは簡単で、脱脂してから 裏に両面テープ ...

すごろっく (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月12日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

A9HA カーボン調(1台分) 気を付けてても、傷が付きやすい部分の保護用に。

ゲン@青豚 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月5日
  • スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

キズ防止に取り付けています。 カーボン調ですがボディーが黒色なので近くから見ないと取り付けしていることさえわかりません。 工賃がもったいないので部品のみディーラーで取り寄せ、取り付けは自分でしました ...

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年3月16日

「ツメによるキズ付き防止にも」 カーボン調樹脂

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年12月19日
  • スズキ純正 ドアハンドルエスカッション カーボン

ドアハンドルの内側が傷ついてしまっているので、これを購入。 ハンドルカバーまで付けてしまうと、ドアハンドル部分が必要以上に目立つと思いエスカッションのみ取付けました。 インテリアはクロームをアクセン ...

JK's Daddy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月15日
  • スズキ純正 ドアハンドルエスカッション

『ドアハンドルガーニッシュ』とともに取り付けました。 裏側のやつです。 ここに爪などの傷が付くのが嫌で(コンパウンドがとても面倒なところ)取り付けました。 ボディの色と同化して目立たないので満 ...

GYR (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年8月11日