Jworks(ジェイワークス) オートジュエル フロントパイプの評価・評判・口コミ

オートジュエル フロントパイプ

• Jworks オートジュエル フロントパイプ

Jworks オートジュエル フロントパイプ FP-040 ヤフオクにて 開封済みの新古品を格安にてゲット 新品のO2センサーも用意 純正パイプより交換しました 音量アップ 低速トルクダウン 吹 ...

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2024年1月26日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

この年でまだやります。 バンテージ巻きました。 取付後レビュー載せます 音量は取付前とほぼ同等で音質は 低音が強調されて良い感じになりました。 吹け上がり良くなり、走りはスムーズになりました。 ...

ロシヒー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月29日
  • Jworks AutoJuwell FrontPipe

やっとこさ交換しました! 低いサウンドがレーシー👍 踏むと気持ち良く回ります もうちょっと静かが良かったかな! 近々バンテージ巻こうかな 35→42.7ストレートになってる様です

jam's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年7月19日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

前に受けた追突事故にて、 フロントパイプが少しだけ 曲がっているのと、 経年劣化でマフラーの音が 大きくなりだしたので、 新たにフロントパイプを購入しました😌✨ 詳しくは、 整備手帳の方 ...

あない (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年6月24日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

純正と比較してみると一回りぐらい多い気がします('ω')

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年11月12日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

排気効率アップ、音量アップ。 綺麗な仕上がりですが、中間フランジが 一番低い位置になってしまった。 段差がヤバい。

FUS (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年9月24日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

レヴィテックの効果を待ちきれなくて、フロントストレートパイプを装着してしまいました。 純正のフロントパイプに着いている消音器がなくなるのでどうかなと思っていましたが、ストレートながら、キャタライザー ...

Dライン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年11月5日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

吹け上がりが良くなるとのことで、ついついポチっちゃったフロントパイプ(;´_ゝ`) 結果大満足ですo(^o^)o 下のトルクが心配でしたが…………、影響感じません(^o^)v鈍感なだけ?(笑) た ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年6月17日
  • Jworks オートジュエル フロントパイプ

マフラーをフジツボに交換しましたが、余りにも変化が無かったので、購入。 純正のフロントパイプにもタイコが付いているので交換を決意!で交換後、おお〜良い!音良い!自分の好きな低音!振動!でも妻は?なん ...

katutaa2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月19日
  • Jworks フロントパイプ

AutoJuwell FrontPipe (オートジュエル フロントパイプ) タービン取り付けに純正外したら、細すぎてシャバいので急遽注文。 空燃比計のセンサーを取り付けました。

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年1月31日
  • オートジュエル フロントパイプ

伸びが全然違います☆ 皆さん結構、下が減ったレビューがありますが自分の場合は今の組み合わせが良かったのか、たまたま下が減る事なく走っています(≧∇≦) 見えない部分を弄るのがハマります(^-^)/

たらったら (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月26日