ALPINE(アルパイン) KTX-S03WRの評価・評判・口コミ

• ALPINE KTX-S03WR

以前から気になっていた ALPINE KTX-S03WR ツィーターパネル ダッシュボードが少しだけスッキリしました!

rascal2180 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年4月30日
  • ALPINE KTX-S03WR

アルパインのツイーター用のキットです 2世代前ぐらいからのワゴンR用なのかな?MH44Sでも普通に使えます 組み合わせたツイーターが若干ほんの少し、ほんとちょっぴり大きいので無理やりねじ込みまし ...

のりたる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月26日
  • ALPINE KTX-S03WR

純正取り付け位置にそのまま付きます。 目玉みたいな見た目で可愛いです…とゆーか、嬉しいです(^^) 後付け感が出ないのでおすすめ‼︎

にゃんぽ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月22日
  • ALPINE KTX-S03WR

リスナーに心地よく聴こえるように向けることが出来て且つ!デザインも良く、!且つ純正マウントっぽく見えてカナリ良ぃよ☆ カエルの目玉ちゃんみたぃでカワイイゎ! いい仕事してますょ☆ ただまともに買う ...

バニー隊長♪ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年6月23日

装着完了 目立たなくツィータが後付感無くスマートに付けれる

マロン父(パパ)&あずき母( ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月27日