BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,551件)

レビュー一覧 61 (総件数:12,561件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

マフラーを交換したらやはり吸気系もやらなきゃ! とついつい流れで購入! この子は隠密行動車なので音が極力出ないように純正交換タイプ♪ 意外と吸排気のバランスが取れたようでこれ以上は余計な事はしない事 ...

yama@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月4日

ブリッツ/BLITZ サスパワーエアフィルターLM 純正交換タイプ SS-26B かなり前にフィルタ交換した記憶しかなく、だいぶ経っているので交換。 NAで高性能タイプにしても意味がありませんが、E ...

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年2月9日

BLITZ AIR FILTERシリーズ SS-26B 純正が未交換で汚れていた為、交換。 乾式タイプなら何でも良かったのですが、32でも使用していたので今回もコレにしてみました。 交換後は吸気 ...

takuyan@R (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月7日

純正が汚れていたので、茶目っ気みせて交換。

tkr1096 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月26日

【総評】 社外のエアクリーナーを入れようと思い店頭に在庫品であったのがコチラの商品なので購入に至りました。 HKSの方が良かったんですがコチラがあったのでコチラの購入に至りました。 【満足してる点 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年12月13日

エアーフィルタを買ってみました

暗黒カイザー (パーツレビュー総投稿数:306件) 2022年8月13日

装着していたエアクリーナー(デンソー製)が汚れていたので交換。 せっかくなので、高性能エアフィルターとやらを入れてみました。 交換後に試走して来ましたが、走りが軽くなったような…(?) 品名: ...

Countryboy (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月6日

遅ればせながら、変えてみました。 正直効果が出てるかどうかはわかりません(^_^;) やっぱし吸ったら、吐かないとダメですよね…^^; ターボじゃないから余計に感じられないのかも… でも、人も ...

EDA11 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月12日

BLITZ SS-729B エアフィルターが前回いつ交換したかも分からないくらい汚れ上がっていたので交換しました! VOXYにもつけているBLITZさんにしました、 やはり車体が軽くなったかのよう ...

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年9月10日

フォロワー様に教えて頂いた、エアクリーナーを早速装着。 見たらフィルター全然綺麗すぎて、、多分購入時に交換してくれてるみたい😇 つけたばかりでまだなんとも言えないので星は3で。 今後燃費記録も少し ...

まぎちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月5日

SS-730B 関連情報URL:https://www.blitz.co.jp/products/intake/susfilterlm.html

TERU. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月5日

そろそろ交換時期かと。。。ww

わたるン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年9月8日

1度も交換していなかったので。 それほど汚れていませんでした。 純正との違いは、、、わかりません(笑)

JASPALゆう (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年9月5日

気分的に変えてみました(まあ安いので) 交換前、交換後違いはあまり感じません。 オーディオの音を切り澄まして聞くと、アクセルオフ時に遠くからパシューっとすんごく小さく聞こえます(笑) 発進時若干踏 ...

のりたる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月19日

【総評】 総走行距離も3万近くなったので交換しました。 【満足している点】 ブリッツ👍 【不満な点】 特に無し あえて言うならステッカーでも付いてれば…。 本音を言えばモンスポのが欲しかっ ...

ドアン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年10月27日

【総評】 開けたら、乾燥した蜂が1匹。 汚れは少しでしたが、交換しました。 【満足している点】 【不満な点】

藤の山 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月8日

【総評】 ようやくエアクリかえれました。 【満足している点】 純正交換なので取り替えが簡単! 【不満な点】

cedia (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月24日