Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 56 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

安価品(実店舗)メーカー不明?で買ったシートカバーを2年くらい使ってましたが、今年の夏くらいに限界になり、撤去していました。 今回は、ブロスクラッツィオにしてみました。 装着感はとても良いですね!

白猫。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月15日
  • Clazzio Bros. Clazzio

クラッツィオ製のシートカバーです。 取り付け時期が冬だったこともあり手こずりました💦 ※2021年1月1日装着

ちょむセレ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月21日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

前車MH23Sスティングレーに同メーカーのキルティングを選びましたが、今回、単色の黒を選びました。

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月8日

シートカバー導入! 購入した理由はただひとつ!! レカロシートを引き立たせるため!! ………バカですね( ̄▽ ̄;) なので内装に合う合わない関係なくアイボリーを選択。 パッと見て色や形の ...

ネガティブ王子orz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月27日

車体が黒系なので、アイボリーに🙂 高級感ありです!

hitabooon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月7日

ようやくシートカバーの取付が出来ました(^-^) 取付はショップにお願いしました! 値段の割に座り心地もいいですし高級感が出て満足です(^-^) もっと早く入れておけば良かった( ˆoˆ )/

とんぴち1629 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月24日

今までベレッツァ、アルティナと使ってきたので今回はグラッツィオ。 スタンダードでスッキリしてていい感じですね。 フィッティングも良好。 ただアームレストがグラグラするような気がするのは気のせいかな( ...

mansel (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月29日

作りがよく4年使っててもホツレ知らず。

o型 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月28日

安く購入出来て良かったです。

兎吉d (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月23日

前からブロズ クラッツィオのシートカバーが気になっていたのと子供がお菓子とか落とすことが何回かあったので汚される前に取り付け!! ブロズ クラッツィオは2016年11月からニューモデルに変更したみ ...

MH@ゆぅ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月30日

質感、フィット感良いそうです

☆あずき☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月28日

【総評】 黒、赤です。 価格で考えると満足。 【満足している点】 価格 【不満な点】 やはり見た目は張り替えのがいいです(´・_・`) カバーなんで仕方ないですが、シワを隠すのが大変、あと個体差 ...

ワルトン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年11月15日

【総評】 【満足している点】 フィッテングがいい! 【不満な点】

北河内R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月29日

煙草の火でシートを焦がしたくなくてシートカバーを購入。 シンプルなBros.Clazzioをチョイスしました。 根性無しなので2日に分けて取り付けました (o´д`o)=3 ふ~・・・

left_and_right (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月15日

【総評】 専用設計だからフィッティングばっちり 【満足している点】 完璧です。 【不満な点】 取付は大人2人がかりで2時間… 摩擦で指先あったかいんだから〜

☆い~ま☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月17日

みんカラ再登録しました。 何故か名前同じの登録できた。 【総評】 商品名はわからん。 お友達に譲って貰いました。 めちゃお気に入りヽ(≧▽≦)ノ 【満足している点】 全て としさんのお下がりっ ...

--たま-- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年2月13日
  • Clazzio 【 クラッツィオ 】 Bros ES-0632

【総評】 【満足している点】 今取り付けているシートカバーと同じものです。 安かったので同じものを購入。 【不満な点】

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年1月15日