AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)の評価・評判・口コミ

アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

• AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

内装の張り替えもできる時したいなと思い購入、貼り付け 白黒はもちろん、紫も好みの色調だったので張り替えしてみて満足です

Y.Morita (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月23日

ステアリングのスエード化の為銀色の箇所を加工しました。 全体がスエード調のハンドルカバーは高額、手縫いの商品がamazonで1600円くらいであったので購入しましたが今週間に合わず、先に銀色部分と ...

カール1964 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年10月5日

ダッシュボード全体に貼りました。サイドも一部貼る予定でしたがボード右奥の一箇所が外れず二度の失敗、サイドは次回。 この商品は薄くて良く伸びるのでどんな曲面でも貼りやすく粘着力も十分あるのでオススメ ...

カール1964 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月27日

【総評】 最初にサンプルを取り寄せて、 どんなものかと、 確認してから 購入を決めました。 ダッシュボード用にベージュ ピラー用にワインレッド 【満足している点】 まず、伸びます。 伸縮性凄いです ...

ホワイ?豚 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月14日

【総評】 とてもいい商品です! もう5個目です(・ω・)ノ 【満足している点】 【不満な点】

れびょん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年3月19日

【総評】 とても肌触りが良い 【満足している点】 粘着力が強くて剥がれる心配は無さそうなぐらい粘着力が強い 【不満な点】 粘着力が強くてシートどうしがくっつく

れびょん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年3月2日

【総評】 カラーバリエーションが豊富で色の選択肢も増え、メーター買いできるので用途に合わせて購入しやすいです。 【満足している点】 大変よく伸び局面でもキレイに貼れます。 【不満な点】 スエー ...

hasupra (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月15日

ハセ・プロのシートも使ったこと あるんですが、高かったので こちら購入しました!! なんか、ハセ・プロのスエードシートより 肌触りがいいんですよねー( ^ω^ ) としさんのインパネ見て完全に真似っ ...

:SEIYA: (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年6月3日

ホワイトのスエードシート購入しました\(^o^)/ スエードシート買うときは毎回AUTOMAXさん!! 低価格なのに質が良いのでお気に入りです(^^)d 先日Aピラーなどに赤のラインを入れたけ ...

∞RYO-Uw∞ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月13日