PIAA(ピア) スーパーグラファイト 替えゴムの評価・評判・口コミ

スーパーグラファイト 替えゴム

(1,205件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,206件)

• PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

リア樹脂製ワイパー用 WRTR305。 オートアールズのOEMワイパーゴムに305mmの長さが無かったので、こちらを購入しました。 やはり、値段が少し高めですね。 ビビリも無くなり拭き取りも良好にな ...

ばべる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年3月21日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

夏用ワイパーへ交換するついでにゴムも交換しました。 拭き取りも良好ですねー。

ばべる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年4月10日

助手席用

ACRS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月16日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

ワイパー作動時にビリビリ音が出だした為、いつもの凄ふきを購入。 もちろん撥水ガラス対応商品です。

ACRS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月9日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

納車時から未交換だったので、 とうとう、拭いた方が見え難くなる状態に…Orz 近所のディスカウントストアで、価格重視で 購入しました。 交換後は当然ですが快適です♪ 価格は2本合計で

ひろぼおのPapa (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月5日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

親のワゴンRスティングレーです。 タイヤ交換している時に拭き取りが悪いのに気がつき交換しました。 ホームセンターで売ってたPIAAのゴム。 メーカー名が有名な物ならまず間違いないと思い購入しました。 ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月10日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

Rワイパーゴム切れのためゴムのみ交換

WHITE SNAKE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月23日
  • PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

約4カ月でビビり 拭きスジでたので交換 距離乗るから、他の人より交換サイクルが…(汗)

しば太郎@FUKUOKA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年6月24日

【総評】1年半でリアワイパーのゴム両端が切れたので交換しました。 【満足している点】 【不満な点】

redredred (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月4日