PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX110Aの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:1,689件)

• PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

ツイーターがあると低音が物足りなくなり、オークションにて購入しました。 価格・設置箇所を考え、これに決めました。 不足してた物は、取扱説明書・コードクランパーの固定ビス×1・本体固定金具とビスの ...

Mi2Ki (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年6月4日

【総評】 お手軽にやるならオッケー RCA接続する場合は別途配線が必要。 【満足している点】 場所もとらずコンパクトな設計。 とりあえず低音が欲しい人には○ 【不満な点】 安かったので特にない ...

よしらら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月2日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX110A

【総評】 Mdrive★Custom Auto Serviceさんにて 譲っていただきました♪ 【満足している点】 【不満な点】

Qri坊 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月23日
  • 工賃込みで18000円で売っていたので購入。 ズンドコはしませんが低音補整にはなります。

Hasegawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月24日

手頃で結構低音出るのでイイです

たあくん@北茨城 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2013年3月24日

プレーヤーとスピーカーに合わせてカロです。 かなりズンズンなります。 程よく聞こえればいいのでゲインは1/4回転程度。 バッ直リレーから電源取りました。 助手席シート下に収納。 配線は普段見えな ...

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月24日

助手席下に設置しました。サイズもコンパクトで、軽には充分です。 ※シビックのサブウーファーと交換したため取り外し。

おかぽん@GP6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月22日
  • carozzeria TS-WX110A

親戚の勧めでスピーカー同じくついでに(笑) これはシート下に付けていますがズンズンズクズクとお尻に低音が来ますw 運転が楽しみになりますねw コントローラーも付いてきて手元でも出力や出力する音域も ...

こぬ吉 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月21日
  • カロッツェリア TS-WX110A

運転席側に置きたかったけれど スーパーローダウンでスペースが無く 助手席下に置きました。 それでも十分、重低音がUPしました。

hanakuro7 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年12月28日